新金融搜索:
首页 > 基金 > 基金资讯

童嘉妮:6.25黄金止跌日内震荡以对,后市行情独家观点!

发布时间:2018-06-25

   

 童嘉妮:6.25黄金止跌日内震荡以对,后市行情独家观点!



  下午分享:


 

目前全球贸易战的担忧情绪成为市场主要关注的焦点,特.朗普发推特称要对所有欧盟汽车征收关税,这种担忧情绪本应该可以激发市场避险,对金价带来支撑。但是,由于美元走高令金价萎靡不振。本周重新关注朝鲜局势,特朗.普22日签署行政令,把2008年延续至今的“涉及朝鲜威胁的国家紧急状态”延长一年、保持对朝鲜的经济制裁。

  

  ===上周全球贸易战火热,黄金为何不涨?===

  

  上周虽然全球贸易战的担忧情绪激发了市场的一些避险情绪,但在美联储加速升息、美元整体走强的背景下,金价持续承压,后市前景黯淡。

blog_attach_15299019527901.jpg

   【童嘉妮:上周黄金原油行情回顾,后市行情独家观点:

  

  相信一句话,市场永远是对的,我们只能适应,不能反抗,逆势而为的结果必然是亏损,闭目养神回顾近期的行情,上周一黄金受之前贸易战和机构砸盘的影响,行情维持小幅区间震荡整理,没有什么操作价值;周二欧盘迎来一波急速下跌,把日内下跌幅度全部走完,这样的行情踏准节奏至关重要,否则只能是观望的结果;而周三白天只有5美金幅度,直到美盘才走出一波下调,周四开盘延续跌势,日内最低触及1261附近,也是一周的低点,空单只有抓住高点持仓过夜,才会有一定的利润空间。随后周四周五金价依托1260开启震荡上行,但周五只有6美金的震荡幅度。微言:ye080502

  

  操作上,上周二童嘉妮欧盘在1280附近直接带实盘客户做空进去,美盘如期到达1275止盈位。周三日内持续横盘整理,美盘在1275附近做空,凌晨最终还是转跌下行拿到收益;周四守1255在1261附近做多看涨,利润也成功收获!原油方面,上周初原油延续弱势,周二在64.8做空小幅获利出局;周三早间开盘先来了一波轻微上涨之后来以一波回调最低到64.6一线,这个时候嘉妮带学员直接多单做进去,不出所料的一波拉升多单获利!之后的EIA小幅利多,但嘉妮依然看好冲高回落,在65.7一线提前布局了新一轮空单,又在65.3一线成功获利出局,整体收益已十分可观!总而言之,上周的行情对于节奏的把控确实相当看重,很多投资朋友说上周的行情很差、不好操作,嘉妮想说的是,没有差的行情,只有差的操作!

  2.1.png

  ——今日行情走势分析

  

  黄金上周开盘小幅走高后持续走弱,跌破下方一系列关键支撑点,并刷新新低,整体氛围持续偏弱,周线上收得阴柱,连阴回落跌破下轨和120日均线位1275一线,K线形态呈阶梯型。从日线上看,金价反弹受制于MA5均线压制,不过短周期指标拐头上扬,加上上周四收出了下影线较长的十字星,表明下方支撑十分强劲,日线级别上止跌信号明显。微言:ye080502

  

  周初开盘黄金小幅高开后走高,短线受制于1272一线,我们可以看到从上周跌破1270一线下探1260支撑后数次反弹试探1270-1272附近的压制,不过黄金在1260附近确实有支撑。综合来看,黄金已经有筑底反弹的意思,目前只是缺乏足够的动能,只能以时间换空间,耐心的等待,上方阻力位看1272-1273一线,企稳后看1277-1278高阻力位,下方支撑位看1261一线。


  9edb18ae-289b-4309-aba5-c95e8a750f3e.png

  ——操作策略

  

  1、1271-1273空单进场,止损4美金,目标1261

  

  2、1262附近多单进场(激进者1265多单进场),止损4美金,目标1272(破位继续持有微言:ye080502)

                                                                               

  ==童嘉妮:与君共勉==

  

  害怕不入场,入场不害怕。这是经常遇到的现象,单子刚进去,只要不朝着自己预定的目标,哪怕是横盘,马上就问会不会损,要不要跑,就好比打仗,正在布阵,还没开打,就问将领万一死了怎么办?败了如何逃?这样的人,如果是在战场敌人不杀你,将帅也不容你。进场了就带好止损,一定要记着,是进场的时候止损和止盈同步入场,有些人说自己就在电脑前看着,到时候行情不对再手动出来,请问非农1104暴涨的时候,你若做了空单,还有机会挂手动档吗?一次就打回原形了,入场的时候把止损带上,见过上车前系安全带的,很少见车要追尾了才一手扶方向,一手找安全带的。即使心理素质不好,就想清楚了再入场,因为你的害怕不仅影响自己,也会影响别人,消极这种

病会传染的。


QQ图片20180621130004.png    

  

  重仓、扛单、锁仓。无论是什么情况,只要出现大的亏损,基本上都离不开这三点,从业这些年,这是所有投资者的死穴,只要犯了这三个中的其中两个就基本上被市场宣判枪决了。赚钱的方向千万个,亏钱就这几个,这是所有人的通病,谁把这些病根除谁最起码就不会意外阵亡,赌徒一般会一单定天下,若是长期投资那么就不能重仓,每一个单子设好止损,不能因为一次的不以为然,最后导致满盘皆输。锁仓一般很多投资者都是被一些业务员忽悠的,因为多做一个单子就可以多一点收入,然后让客户对锁,其实试想一下,解单子和重新做单没任何的区别,唯一的不一样就是客户的心里压力不同,锁仓容易解仓难,难于上青天,锁5美金的止损解错了就成10美金对锁,会越解越套,因为大多数人属于5美金先生,平时做单5美金就跑,锁个单子50美金有几个能成功解仓的?最后都是因为锁单变成了扛单,导致被市场直接提前“毕业”。微言:ye080502

  QQ图片20180605161900.png

  合作共赢,众所周知,合作不仅是一种积极向上的心态,更是一种智慧,别人因你而温暖,你也会因别人而享受阳光,没有谁离开谁会过的多糟糕,上下同欲者胜,孤军奋战,其力有限,众志成城,坚不可摧,天上星多黑夜明,地上树多成森林,人们都明白合作可以变的强大,却很少有懂得默契才能长久,以上虽然不是事实的全部,但我说的全部是事实。无论是分析师,还是投资者,都是为了在市场分一杯羹,而互相抱怨的合作就好比经常干架的夫妻,离婚是最终不变的结局。新人进,老人留,分析师可做大做强。坚信后的跟随,跟随后的信任,投资者可长赚无忧,各自都有优势,却又各自又有痛点,投资者不再重仓、锁仓、催单后的跟随,分析师不再频繁、情绪盲目的判断,那么这样的合作才能长久,从业这些年以来的一些心得,无论是你我的同行,还是我的学生,无论这是说你的故事,还是讲我的经历,这些都不重要,重要的是做到了以上十条你将赚到你想赚的,我才能赚到我该赚的。让我们一起共勉……

  

  此文由童嘉妮/独家编撰 特此声明!


来源:
作者:童嘉妮
推荐图文