新金融搜索:
首页 > 基金 > 基金资讯

童嘉妮:6.19这样做可以保全你的资金!赚钱是真的,晚间黄金如何操作?

发布时间:2018-06-19

 

童嘉妮:6.19这样做可以保全你的资金!赚钱是真的,晚间黄金如何操作?


投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,童嘉妮可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过我了。我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万,时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,童嘉妮本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。微信ye080502

​  blog_attach_15294134324141.jpg

  解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势:

  

  黄金现价表述:周二黄金小幅上涨,目前在1280位置上下徘徊,技术面上黄金字上周五连跌三关,连续失守1300,1290及1280之后,走势已经非常羸弱,但周一由于中国端午节亚洲大部分市场休市,黄金交投清淡,欧市开盘时窄幅波动,美市也维持较为稳定的走势。美元短期内的走势对金价将会是主要影响因素。

黄金晚盘新低原因:1、特朗普对华关税威胁令贸易战全面升级,A股、期市遭遇“黑暗星期二”,全球多个资产备受牵连。油市也波澜不断,利比亚冲突升级致近半油产关停,欧佩克大会前产油国再现分歧;德拉基和梅姨接连亮相,汇市惊现大跳水,密集风险事件今夜还会如何引爆市场?

  

  2、最活跃黄金期货合约在北京时间19:11一分钟内成交量为6004手,交易合约总价值近8亿美元;

  

  晚盘能否迎来抄底翻仓?上周五黄金受到美元上涨和技术新抛盘影响,金价连续下坡三大支撑,连续下坡1300,1290及1280三大关口,将刚刚露出苗头的黄金多头再次打入深渊,那么此次黄金的大跌对于黄金来说是好还是坏是目前市场投资者关注的焦点。近期黄金一直无视美元的涨涨跌跌以及各种地缘冲突,6月初进入逾10年最窄交易区间,完全陷入了超级横盘状态。而上周五的暴跌似乎打破了这一宁静的状态。尽管这轮大跌吓退了一些多头,但童嘉妮从长期来看,波动性归来反而为投资者带来了更多入场的机会。微信ye080502

  

  金价的近期阻力位是1285美元/盎司,而接下来的两个阻力位则分别是1293.10和1300美元/盎司。一旦突破近期阻力点位,黄金将能够开展较为稳固的大幅反弹趋势。美元与黄金的相关性将成为本周的重点。如果黄金能够在美元强势之下取得进一步反弹,市场情绪或将改善。另外通胀压力也将成为未来推动黄金上涨的重要动力。如果通胀上涨速度超过了美联储今年加息的速度,这将降低实际利率,对黄金构成重大利好。底是要去抄的,这个童嘉妮到后面再跟进。低还是要抄的只是时机的问题,后市跟进以童嘉妮实盘指导为主!

  

  开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润:

  

  中美贸易分歧进一步升级,而此次黄金呈现避险特性,今晨金价直接走高。从上周五开始贸易分歧再次爆发,加征关税进入具体实施阶段,黄金暴跌。而周一黄金市场经过市场情绪平稳后,金价维持低位震荡。从目前黄金大周期图形看,月线中轨位置是1271.而趋势线位置是1269.所以当金价到达1271-1269需要做多一次。而从周线图形看。现金价运行在周趋势线之下。

  

  周线年线是1260/61一线。所以金价短线无法站住周趋势线1294还需要近一步下跌。因此童嘉妮建议今日可选择1289附近区域继续做空下看。而日线经过上周的小震荡后BOLL再度开口。日线MA5-MA10死叉向下。短线日线还有下跌空间。昨日震荡反弹只是修正。因此今日重点勇冠认为还是1289附近区域空继续下看即可。

  

  现在我们来看看黄金市场,大跌之后黄金肯定是需要时间去修正,而修正的时间刚好是在周一,给了大家一个喘气的机会,同时也给大家一个时间去休息,去感受节日的氛围,正如童嘉妮前面所讲的,没有给大家的端午节添堵!对于周一的交易还是一点,震荡行情,区间操作,关键点的把握,这是区间行情操作的要点,重中之重在于今日的消息面解析和技术分析

  

  童嘉妮分析认为大阴下挫无反弹,这就是偏弱的表现,尤其是1287以及1282的跌穿,一个是关键支撑位,一个是前低,弱势节奏延续的关键性信号就是破低,1282的跌穿意味着后续盘面还有继续下行走低的空间。

blog_attach_15294134523331.jpg

黄金参考建议:

  

  美盘保持低位震荡的看法,维持1270到1280之间高抛低吸。区间高位空,低位看反弹,下方破位按趋势走,实盘进单以童嘉妮通知为主!

  

  提示:投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,进单以童嘉妮实盘指导为主:微信ye080502

  

  童嘉妮:黄金多单解套策略:

  

  黄金的急跌,相信很多投资者都有高位的多单,如果没有止损出局,相信现在都是一个被套着的状态。在目前行情不配合的情况下,基本上是很难保本出局的,如果能解,那童嘉妮认为只有一种情形,行情配合,单子自动解.套。大多数情形下市场上的朋友们是比较轻的仓位套的有些多,在没有进行锁仓的情形下,一般解.套只有2种方法,砍掉或者补仓,砍掉是实实在在的亏损,这种方法就和没有指导一样,而且套单之后砍掉,仓位会有一个很严重的亏损,补仓也是要根据行情来操作,如果盲目的补仓,只会越套越多。

  

  1、1286-1290附近被套的多单,相信是在黄金暴跌的过程后想抄底追进去的,就目前的行情来看,你们的点位套的不是很多,还是有机会解出来的,重要的是看你们能否顺应行情来操作,抓住每一波顺势,可在低位进行补仓多单,然后反弹高位出局再反手做空,静待盈利出局。

  

  2、被套1290-1300区间的多单,我可以告诉你们的是你们很不幸,行情大落点位套得深,我相信被套住了肯定是有很多朋友担心睡不着觉的,因为也是一样的,当童嘉妮自己的客户的单子被套住了我一样睡不着,然而下一波大反弹还不知的要等到什么时候,所以你们的单子是危险的,童嘉妮建议你们不要自行解套。

blog_attach_15294134781861.jpg

3、在1300附近及上方的多单,相信你们应该是早已经锁仓了,需要解套或者投资不顺的可以找童嘉妮交流,我会根据你的实际情况给出相对应的建议和策略。我会根据你的套单情况,结合实时行情为你安排解套策略,尽力为你减小损失。

  

  童嘉妮记得我说过一句话“不借钱投资,不贷款投资,投资永远不能影响到正常的家庭生活!”看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是安于现状,小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择最后而失去选择;我真的很难过,市场上太多的所谓的分析师,整天说能带你赚钱,说的比唱的好听,我也恨你们自己,不会选择,我是分析师,不是感情专家,你天天喊对单子还继续跟着别人操作,等?等的结果只有一种,那就是继续亏直到自己对那边没有价值,或让你加金继续亏,偏偏很多人还真吃这一套,画一个大饼,让大家买根大勺子,也不想想,眼前的肉都吃不到还想去抢远处的。

本文由童嘉妮(微信ye080502)分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。


来源:
作者:童嘉妮
推荐图文