新金融搜索:
首页 > 基金 > 基金资讯

童嘉妮:6.5黄金上涨动能不足,抓准行情回本翻仓有何难?晚间或见新低

发布时间:2018-06-05

   童嘉妮:6.5黄金上涨动能不足,抓准行情回本翻仓有何难?晚间或见新低

  

  近期行情比较活跃,黄金行情面临着多空转折点,有些投资朋友就开始变得浮躁起来了,一改以前稳健的风格,认为错过了大行情就好像自己损失了好多钱一样,自己盲目的追涨杀跌。当然大行情自然不能错过,可是因此而丢掉原则带着赌的心理去做单怎么可能维持长久的盈利?就近期行情表现来看短线一定不能追涨杀跌,错过位置就只能耐心等待下次出手机会。操作上把握关键支撑阻力位高空低多布局,具体点位则需要依据实时盘面情况临盘决策,震荡行情更多的是对节奏的把握。指导微信ye080502

  1523432972592f619038527.jpg

  在这里可以衍生一下,就好比前几次美联储加息,第一次加息卖预期买事实,提前下跌公布后上涨,开始抄底黄金!第二次加息卖预期买事实继续抄底,第三次加息卖预期买事实继续抄底,来多少次就继续延续这样的思路,直到第八次或者第九次第十次,没有沿着惯性这样走,那么前面判断依据就没了。这就是一个交易理念交易信仰,对了继续,错了改变思路。

  

    黄金整体偏弱不变,尤其不破1300,1306-1308之前不要考虑变盘走强的问题。所以操作的主方向就是做空,主空多单要稳健或者回避。偏弱整理但是不属于极弱单边空头,所以看空不追空。关键位置的下破要防止虚破不延续,比如周五非农探底1289反弹1298的走法。行情虽然破位了前面的下降通道走势,但是整体还是处于弱势震荡下行的思路。所以短线主节奏,保持偏弱震荡回落思路,防止行情进一步下行。

​  90b446ca-87e3-4027-ba67-d07c882b7f5a.jpg

    黄金持续的低位震荡,波幅越来越小,也预示着后市可能会有的大动作,压抑的时间越久,爆发的几率越大。今年预计有3-4次加息,目前才不过1次,那么6月份加息的概率还是很大的,行情在加息前可能会出现最后一波下跌动作。

  指导微信ye080502

    目前盘面走势偏弱,但是结合前面节奏,操作上关注关键位置,下方看1289-1290支撑,下破等反弹再做空。上方关注1295-1296压制,守住不破直接空,继续看震荡下跌走势。

  

    然后今日我们关注1295-1296附近继续空,止损1300,目标去看1288-1285

  9a95ac02-364b-48ae-8645-aed1b9e80958.jpg

  最近很多朋友找嘉妮咨询问题,大吐苦水。大多数都是在网上看文章,被一些所谓的“分析师”满屏的盈利截图吸引,一周暴赚多少多少的,最后过去几天就亏得干干净净,嘉妮不想说什么,这么假的盈利图随便写,想写多少写多少,PS更是陈出不穷。也有客户问嘉妮为什么也不这样?因为我觉得没必要,太虚,没实质性的东西,越炫耀什么越缺什么,这句话都懂。实实在在的判断,坚持趋势,达到稳健长久的盈利才能在这个市场存活下来。

指导微信ye080502

来源:
作者:
推荐图文