新金融搜索:
首页 > 基金 > 基金分析

金源论市7.18:黄金原油一入空门深似海 反弹诱多勿可追

发布时间:2018-07-18

 各位读者朋友下午好,我是金源论市。如果你在黄金市场走的很艰难,波折不断,何不停下来思考一下?正所谓:磨刀不误砍柴工。路在脚下,更在心中,有时候并不是路走到了尽头而是提醒你:该转弯了!保持一名投资者应有的良好的基本心理素质,日内的涨涨跌跌不要影响到心情,因为行情无论在上涨中还是下跌中,总是呈波浪式运行的,涨涨跌跌才是行情,只要趋势不变就行,同时我们做投资不是为了交易而交易,而是为了获利而交易,有较大的获利空间我们才交易,如果没有则观望,正确面对每一次盈亏,完成交易后在亏损中找原因,在盈利中找方法,长期稳健获利并不是难事。若你对当前的投资情况不满意,想与我交流并找出亏损的症结所在,我会知无不言。

 

 

黄金再次迎来了单边下跌逾20美金幅度,日线收大阴,在维持了多个低位震荡后迎来了破位,现在1236的支撑跌破,我们就要调整思路,抄底的思路夭折,短期本周内就要顺势跟进高位空为主。虽然两次抄底导致中线都面临了夭折,但是我并不感觉到有什么沮丧,每一次的布局都是按照自己的交易计划和体系去执行的,既然现在失败了,那么我们就先在短线交易去蛰伏,寻求下一次的一击必中。

昨日早盘急跌到1237下探诱空,之后持续反弹至1244-45的位置,形成震荡看涨的,然而这一切都是假象,之后迎来了一个倒V型的行情,本以为震荡止跌1240震荡收尾,美盘却迎来了断崖式的下跌,连阴下跌1236破位后直接来了断崖式的下跌最低触及1226后震荡反弹收尾。下跌幅度之大。

 

 

​今天,依然是空头占据主导低位,前一日大阴之后,今日一般走延续或震荡偏空修正,周线破位趋势线后空头继续放量,下方的空间不能轻易猜测,保持敬畏的心稳健的去交易即可。小时线二次大阴反弹的高点在1234,凌晨修正反弹的高点在1229,这是我们今天关注的两个点。早盘反弹试探,午后承压后直接来了下跌最低触及1222-23一线,欧盘反弹昨日晚间下跌低点1224-25一线后再次引来下跌。欧盘弱势继续下跌有了新低,那么美盘前反弹后我们继续跟随一次空即可。

欧美盘策略:反弹1223-24空,损1229,目标1218-15.

原油依然弱势,昨日晚间虽然走了过山车,但是整体的下跌没有被破坏,今日再次以67为压力连阴下跌,晚间有EIA数据,我们还是等待反弹后去高空,数据前跟进行情在从新布局。国内期货原油1809:顺势做空稳赚,前期给到495空单看485,昨日给到485看478,行情成功给到目标点位,大跌之后行情需要调整,夜盘继续考虑区间478--485区间高估低渣,数据规避再安排。

注:以上建议仅供参考,投资有风险,入市请谨慎!

二八定律随时存在于交易市场中,能否成为那20%的人就看你是否能专注,而不是跟随市场,人云亦云的背后即是无奈,也是伤痛。黄金反弹高空,原油瀑布跟随即可。

文/金源论市/指导微信jyls1888

来源:金源论市
作者:金源论市
推荐图文