新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

国际伦敦金8.21黄金走势分析。8.21黄金操作建议。

发布时间:2019-08-21

  国际伦敦金我们早间给出的思路是1508压制是关键点,重点去沽空,在消息面之前,价格将会围绕这个点进行多空角逐!目前来看空头占据上风,那么欧盘大概率事件是价格要去试探1490位置的支撑,欧盘前破位1490的可能性不高,所以价格会在1508-1490之间徘徊,我们重点是观察美盘以后的情况,美盘还是有一些消息面的,但是我们预计不会有太大的影响,能起到决定性因素是周4凌晨的消息,这个消息出来后所形成的价格形态,将会指引我们未来两周的布局。

  本周破局的关键在于1490-1527的整理区间,打破这个区间上沿,那么价格才会沿着日线上涨趋势进行,下破区间下沿,那么上涨将极大的受到拖延,行情竟会有一波4小时的下跌节奏,这个节奏空间可能在100点左右,所以只有破区间,价格走势才能有方向!

 

  本交易日给的布局是早间的1506/07直接放空安排,目前给到1496位置,已经拿到十美元的区间利润,接下来关注1490的支撑情况。

 

  温馨提示:投资,有错并不怕,怕的是明知道错还将错蔓延!用第一天入场的激情,用最后一天交易的认真来对待每一次、每一波行情的涨跌。每日财富-辰鑫点金 (投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考)

 

  工作时间:早6:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

 

  全方位指导老师:刘辰鑫

 

  责任编辑:辰鑫点金(VX:lcx1v5;龚肿浩:辰鑫点金)

来源:原创
作者:辰鑫点金