新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

金荣老师:8.21欧盘黄金、原油行情分析策略!

发布时间:2019-08-21

  金荣老师:8.21欧盘黄金、原油行情分析策略!

 

  这个市场,没有哪个人的单子能够保证100%正确,我也可以跟你认真的讲,我也不可能百分百单子全对,也会有错单的时候,但是为什么一直说找老师而不是自己操作?因为自己操作的胜率可能连40%都不到,而一位老师通过自己的多年经验,可以将胜率带到80%甚至是90%以上。这样整体来看你认为还赚不到钱吗?投资要合理,一切在计划中,那么就可以稳健获利,不求一夜暴富,只求稳健获利,逐步累积。

 

  昨日黄金亚欧盘守住1492低点反弹走回升,欧盘不破低没能延续弱势,反向回抽至1503上方。破掉了昨晚尾盘的压力。按弱势走法来看,反弹不能过前一日尾盘的高点,上破就会走成震荡,而不是极弱,早间预期的回测1490下方也没能如期到位。突破1503后,在弱势行情中反弹超过预期,只能临盘做出调整,欧盘反弹修正,美盘开盘前后还会适当延续。形态转换中,点位也要临盘调整。小时K线显示短线多空瞬息万变,不可一味只看一个方向。突破了弱势临界点,暂时先震荡思路对待。

 

  上方新的压力移1508.5/1513.5。超短线而言,在反弹修正过程,遇到阻力首次都可做空,至于趋势要等日线看今日能否走成冲高回落收低。这波反弹暂时还是倾向于冲高后拉动指标向下,若是收盘收在低位也只是一个诱多洗盘震荡。

 

  黄金操作建议:

 

  反弹至1508做空,止损5美金,目标看1495-1493;

 

  回调至1493-1595做多,止损5美金,目标看1508;

 

  原油,昨日震荡迂回,盘中有一次回撤55附近的动作,但很快又回到56上方,且测压56.5,日线最终也收得一阳十字,收于56上方。导致美油短线结构略显偏强原因,主要还是在于消息面给其带来的一定的支撑作用,但从技术结构来看,无论是日线还是小时图,目前行情都显偏激回升,不具备进一步上涨的条件,同时下修再调整的预期也有所降低,所以未来行情如何选择,关键还是要看消息面的影响。

 

  当前油价依然在日图趋势线附近承压,近期随着风险情绪对于油价的反应,原油已经左右摇晃的狠厉害了,56.5区域存在强阻力区域,该区域不破,原油仍然有再次下跌的可能。因此,日内反抽仍做空为主。继续持有午间56.3空单,破57.8损,目标55.5-55.2;

 

  只有本金还在才会有盈利的机会.交易不是去预知行情,而是去预知风险。只有操作大概率的行情,规避小概率的行情,才能做到高胜算的交易!所以说谋定而后动!

 

  本文由金荣老师(微信/jxf5208,微信公众号:金荣皇帝)策划,感谢广大读者对金荣老师这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从文章中有所收获和感悟!!!

来源:原创
作者:金荣老师