新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

宏建论市:8.21黄金日内最新走势分析,原油晚间EIA操作布局。

发布时间:2019-08-21
<meta charset="utf-8" />
  不管什么行情,总是有人单子被套,无论是震荡行情还是单边行情,既然单子被套了,首先不要慌,在第一时间有没有顺势做单?单子被套解套其实没那么复杂,单子被套了就不要死扛,没有顺应趋势进场就应该果断单子止损,否则这是致命的!让自己单子被套就是不给自己留后路!损了至少下一单还有翻盘的机会,吃一堑长一智,机会随时在,损一单来避免被深套,这才是大将风范,在市场活下去才是王道!后面宏建会跟大家讲一下简单的解套方法,仓位和资金量大的朋友,最好添加宏建,具体情况才好具体操作!

黄金走势分析:

  从四小时来看,黄金维持多个周期的横盘整理波幅,黄金依然都没跌破MA60均线的位置,4小时图MA5与MA10均线有望拐头上扬的迹象,4小时图布林带企稳走平运行趋势,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合交叉处于0轴下方波幅,RSI指标徘徊数值20的位置波幅,Stoch指标拐头徘徊数值20的位置波幅,宏建论市觉得黄金依然偏空运行趋势,昨日黄金探底1493美元止跌,黄金美盘时段回升1503美元受阻,再次回调1493美元形成双底形态。综合来看,今日操作思路宏建个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1512-1514一线阻力,下方短期重点关注1494-1496一线支撑。
  
  黄金最新操作建议:
  
  1、黄金反弹至1510-1512一线做空,止损4美金,目标看1502-1504一线;
  
  2、黄金回调至1496-1498一线做多,止损4美金,目标看1506-1508一线;

原油走势分析:

  今天是EIA大数据,从早间公布的API来看,原油库存超预期减少,汽油库存反预期减少,对油价上行形成支撑。不过长期接触原油的投资者想必知道,API的影响有限,起到的作用仅仅是对EIA的前瞻指引,那么晚间三大数据的看点就在于是否和API录得同步。其中原油库存是否超预期减少,美油产量的变化水平会直接影响图形的表现。
 
  原油昨日早间碎阳式上涨,最高到达了56.6一线。在面对前高加速下跌位置的时候涨的很慢,一个小型的连阳,并不算是特别的强势,当然,看涨的观点还是不变,只是取决于进场的位置罢了。宏建论市对于多头的期待还是很大的,小幅上涨的行情中要找好位置,一击必发!57.2这个位置需要慎重对待,越靠近这个位置越要思考的多,逼近前高阻力,多空这个时候都有机会。日线MACD均线在底部-0.69轴位置形成金叉平行上扬红色能量柱持续放量,KDJ均线上探至80轴位置J线受阻回落,RSI均在60轴位置受阻平行下拐,短期来看油价会有一波小幅度的回落修正价位,但由于凌晨API利多所以原油下跌也很困难,目前重点关注晚间EIA公布数据情况。综合来看,今日操作思路上宏建论市个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注57.2-57.4一线阻力,下方短期重点关注55.3-55.5一线支撑。

  原油最新操作建议:
 
  1、原油反弹至57.2-57.4一线做空,止损0.4美金,目标看56.4-56.6一线;
 
  2、原油回调至55.5-55.7一线做多,止损0.4美金,目标看56.5-56.7一线;

  随着黄金原油持续波动,目前有很多的朋友是被套了单了,对于目前手中套单子的 朋友,也不要去盲目的再市场找解套的文章,解套是要根据你的资金量,仓位,以及风险来定的。而解套的思路有很多,有疑问的朋友可以来和老师hjls8666互相交流探讨。

  宏建论市老师全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

 全方位指导老师:宏建论市分析团队

 文/宏建论市(威:HJLS8666;龚众号:HJLS86)
来源:原创
作者:宏建论市