新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

杨嘉壹:对于投资黄金有什么优势?又有哪些适合新手的投资技巧?

发布时间:2019-08-21
 

杨嘉壹:对于投资黄金有什么优势?又有哪些适合新手的投资技巧?

  

  纵观历史,一千多年前黄金就成为了一种货币的载体,更是成为了财富和身份地位的体现,黄金的价值也由于社会演化和社会经济有着密切的关系。如今跟随着社会飞速的发展,黄金成为了一种投资工具,非常受到广大投资者的喜爱。那么,在许多投资理财品种中,黄金投资有具备哪些优势呢?

  

 

 

  首先嘉壹想说投资黄金他最大的优势呢就是安全,因为黄金是比较保值的一种贵金属,它的价值波动不会太大,所以说黄金的价值是自身所固有和内在的,并且具有千年不朽的稳定性,全世界公认最佳保值的产品,而且它的流通性也比较强,也就是说黄金的价格是全世界公认的,黄金的价格是全世界都一样的,这个时候你要是做投资的话,购买黄金是一种比较稳健的选择。

  

  其次那黄金还具有变现性,要知道黄金市场是24小时交易不停的一个市场,它的实时价格每一分每一秒都有细微的变化。所以说当纸币由于信用危机而出现波动,当通货膨胀影响纸币的价格的时候,黄金就会根据此货币贬值比率自动向上调整,而当纸币升值的时候呢,黄金的价格恒定,这种逆向性便成为人们投资规避风险的一种手段,这也就是黄金投资的重要意义。

  

  黄金作为一种贵重的商品,其价格会随着通货膨胀而上升,保护投资者的资产不被通胀所“侵蚀”。

  

  除了出色的抗衡通胀的能力外,黄金还有着特殊的“避险”功能。当世界政局和经济不稳,甚至出现战乱和严重的经济危机时,任何国家的货币信用都会受到质疑,而各种常见的投资工具,如股票、基金、房地产等均无可避免地受到冲击,这时避险资金的流入往往能推升黄金价格。与此同时,随着金矿的开采和需求的不断增加,黄金将变得更加稀有,其避险属性将进一步的提升。

  

 

 

  新手投资黄金灵活运用的操作技巧!

  

  目前人们在进行期货黄金投资技巧提升的时候,就需要了解市场方面的实际行情和规则,能够让自己做出更加正确的判断,而且很多投资人在进行投资的时候,他们对于不同的投资产品也会持有不同的态度,所以在进行累积的时候,能够让自己根据实际市场的需求做出更加正确和理性的判断,很多投资人他们在投资的时候对于投资技巧的选择比较关注,不断进行学习才能够有更多的发展和突破的空间。

  

  1、善抓机遇黄金市场是24小时交易的市场,但在亚洲市场金价的波动不大,而在欧美市场,特别是美洲市场价格波动比较剧烈,现在上海黄金交易所也有了夜市,手里有头寸的投资者一定要盯市,以免由于晚间价格波动带来不必要的损失。

  

  2、敢于下单在趋势确立了,并在自己有充足把握的情况下,敢于追单,不用重仓或者满仓,但是一定要敢于加仓。如果追加的单子较多,最好全部设置好止盈和止损单,并不是我们设置了就一定就要系统来帮我们处理,而是有个双重保证。黄金投资技巧黄金投资小窍门

  

  3、严格止损宁可不止盈,一定要止损,止损可防止风险继续扩大,让资金安全长久的存活下去,无以资金为基础,一切的盈利都是空谈。平时做单无论行情波动大小与否,我们都要给自己设立好止损的点位,在行情波动比较大的时候,严格挂单止损。

  

  4、顺势而为晚上交易活跃的时候也是黄金波动最大的时候,此时我们只要抓住一小段趋势就堪比股市里面的一个月半年甚至一年的收益,所以没必要顶着高风险做回抽的行情,顺势即可!

  

  5、关注行情市场瞬息万变,前一秒的信息在下一秒或许已成为了历史。特别是我们炒黄金的,必须时刻关注变化的市场行情,能从相关经济数据和重大财金事件中分析出市场走势的蛛丝马迹,有时候不妨关注下专家点评什么的。

  

 

  投资有风险,操作需谨慎。如果你是刚入市或者是毫无头绪的在市场上瞎做,嘉壹建议你可以找一个老师。那么如何判断一个老师的实力呢?操作上严格止盈止损,风险把控到位,盈利清晰可鉴,不弄虚作假。黄金投资在面对剧烈波动的市场行情,我们需要的是等待机会,一击而中,而不是在频繁的交易中迷失自己!欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

 

      近水知鱼性,近山识鸟音,知己知彼,将心比心。

 

       责任编辑:公众号/杨嘉壹(官微:yjy2658)
 

 


 
来源:
作者: