新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

夏艾璃:黄金多空谁是“黑马”之选?大风险来袭,黄金策略解读!

发布时间:2019-08-21

  “老师我亏损了,套单了,行情会涨吗?会跌吗?我该怎么办?”每一天我总能遇到无数的投资者询问这些问题,而导致出现这些亏损套单的根本原因却很少有投资者去总结,或者是一个人操作导致的亏损,也或是有指导老师导致的亏损。

 

  但殊归通途,我们投资就是为了盈利而来,如果一味地亏损没能获利那只能说这个投资是失败的,现在的你依旧像找到我的投资者一样,四处寻找挽回亏损的解决之法,那么艾璃只能说,不会让你失望!

  时讯热点:重磅事件扎堆来袭,三大风险消息面解读!

 

  在周初短暂的欢呼后,周二市场再度出现危险的苗头,美债收益率再度走陡、欧洲政坛又迎动荡令市场战战兢兢,避险需求回归,美元承压回落、现货黄金则重新站上1500关口上方,本交易日来看,投资者将密切关注关键的美联储会议纪要,从中一窥立场变化。

 

  1、收益率曲线的倒挂引发美国投资者不安,他还补充称,“在美联储会议记录公布前,以及杰克森霍尔会议的消息出来之前,人们都在寻求逢低买进。”关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

 

  2、除了美债收益率引发衰退担忧外,欧洲政坛风波愈演愈烈,投资者再度重返忧虑之中,而除了意大利乱局外,英国脱欧问题继续干扰市场神经。

 

  3、由于市场仍然预计各国央行继续降息,因此黄金抛售受到限制,维持住1480美元/盎司支撑水平,本交易日来看,市场重点关注美联储会议纪要,将于北京时间周四凌晨02:00公布,这是本交易日最受瞩目的事件。

  大行情又亏损了?没关系!金九银十帮你挽回损失

 

  交易不顺利?看不懂行情不知如何应对?深陷亏单泥潭无法脱离?找到艾璃,你想要的这里都有!做该做的事,走该走的路,坚定不退缩。黄金走势分析有再难,也告诉自己:再坚持一下,别让你配不上自己的野心,也辜负了黄金投资曾经经历的苦难与磨练。

 

  8月交易即将结束,9月份将要开始,艾璃金九银十第二期学员正式报名开始了!成为艾璃的实仓会员,首战和艾璃一起迎战9月非农!此次非农正好处于金九银十的月份,艾璃团队继续在一线进行布局黄金走势!因为专业,所以领先!没有完美的风控方案谈什么盈利呢?关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  回归行情:黄金走势焦灼别急,精准策略分析指导来了!

 

  今日黄金走势上关注的重点很简单,就是一个判断,走势的连续性,在强势连阳昨日收出阳线后,今日能否继续大阳,是确立还在多头里面的关键。如果偏震荡修正,日线就会成单阳模式,而要是继续强势,今日则一定还是涨,所以今日非常关键。

  1、昨日美盘连续震荡,凌晨横盘收尾,这多少对今日看多不利,上升动能不足。日线看起来是大阳,美盘却没有发力,虚阳。所以今日要特别注意,别贸然进多,这两日强调最多的技术点还是观察法,用日内早间到欧盘小时线的连续性,连判断行情的强弱,然后布局。关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  2,当前的点位也不适合贸然进空,当前的位置,没有空的定义。更多是在早间观望,用日内强弱走势,布局欧美盘行情。而早间压制回撤,小时线继续收阴,下方支撑1500,破位则走修正,分水岭1508一线昨日高点,突破则延续看1513-4一线,早间先看这两个区间,行情变数不定,实时进场点位可单线艾璃!

 

  黄金投资,你的选择大于百分努力!

 

  在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!2个人的办法总比一个人的多,如果你一直处于亏损损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,如果你还在为赚不到钱苦恼,那么你还在犹豫什么?

  相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是艾璃,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

来源:原创
作者:夏艾璃