新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

李文点金:8.21今日黄金走势分析,午间操作策略,新手如何正确投资

发布时间:2019-08-21
  交易之道在于变,变则通,通则达,达则成;交易之根本在于稳,稳中求进,进而不发,发而不乱,方能锁盈拒亏!老师不是神,单单准、做空就跌、做多就涨的操作不现实,投资无时无刻都面临着一定的风险,老师要做的就是根据学员的具体仓位情况时刻控制风险,最大化降低风险从而来巩固我们的利润!
  
  近日,黄金重回过山车本色,周一下跌看似要走一波调整,周二立马再跑回来,一顿操作猛如虎,回头一看原地走,黄金是暂时在操场跑圈,而不是在路上奔跑,多空转化很快让之前做顺势的人一时间反应不过来,1508作为上方区间的下沿阻力在昨晚起到关键作用,价格几乎无法连续性的突破阻力或者支持,在突破一个支撑阻力,之后下一个支撑阻力面前大概率又会停下脚步,日内波幅降低,在等待市场进一步的刺激。
  
  市场总有平静时,需要把之前一天50点波动的情绪暂时收回来,以免出现追单的尴尬,在市场活跃时追单还有一定的空间,而市场偏向冷静,追单利润会大大降低,更容易泡在市场中左右为难,既然是震荡整理,只需要卡好关键位置在价格临近位置以划算来思考可行性。下面让我们来看一下今天的关键位置。
  
  今日,黄金一小时如图,可以看到结构支撑阻力关键位置在1508.5以及1492.2,既然是正当修正行情,那么在这个区间之内首要考虑的是高抛低吸,而一旦区间打破及时的去做确认跟随,1508.5是昨晚反抽快速回落的高点,同时也是之前区间整理的底部支撑,如今破位之后转化位阻力,所以今天要想连续上涨1501不能破且1508.5必须站上,1501是昨晚回踩的低点位置,此位置破位连续的反弹结构就会被破坏。另外需要注意的是1492.2的区间低点位置,此位置打破金价将继续回调迈向1487在做选择。
  
  看清了所有位置,今天的操作就清晰了,首先早间二测1508不破,可以此作为压力在1506先行搏空,防守1509即可,一旦价格站上1508思路需要及时调整,而1506的空首要支撑1501需要做减仓以免1501作为支撑直接向上反弹,减仓之后就可以理直气壮的去搏1493的破位,今天剧本大致如此,预知后市如何,多关注即可。
  
  如果你操作不理想深陷亏损迷局,这里有专业的技术分析,可关注李文点金薇:(ldw⑥⑥⑤⑨),沟通交流获取指导,每天亚、欧、美盘都会及时给出分析和方向!
  
  新手该如何正确投资黄金
  
  1、控制情绪——投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。
  
  2、从小额交易开始——对于初入市场的菜鸟而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。
  
  3、避免急功近利——交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。
  
  4、随时准备接受失败——黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。
  
  5、宁可错过,不可做错——机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。
  
  6、制定适合自己的投资计划——生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,这很关键。细想投资至今你盈利如何。
  
  公众号:李文点金
  
  本文由李文点金独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。
  
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)入市有风险,投资需谨慎。
  
  文/李文点金(指导咨询薇信:ldw6659)
来源:李文点金
作者:李文点金