新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

金荣老师:8.21避险黄金受益,风险情绪承压原油!

发布时间:2019-08-21

  金荣老师:8.21避险黄金受益,风险情绪承压原油!

 

  交易总是在接近盈利时倍感幸福,在盈利进行时却患得患失。对于趋势投资者来说:市场都是正确的,就看你能否把握。对于价值投资者来说:市场都是错误的,就看你能否发现。判断对错并不重要,重要的在于正确时获取了多大利润,错误时亏损了多少。

191.jpg

  黄金昨日低位震荡回升收高,守住1492前一日低点整理过渡,欧美盘时段回升收复1503打破极弱,弱势不破低延续。回升至1508.30美元|盎司高位,且收盘在1503上方。日图收成中阳线。伴随美元的冲高回落,提振金价暂且收高。

 

  通过昨天美盘的走势可以看到,黄金在低位1501的支撑之上一直试探不破,也加上说强势行情保持在1500就可以延续做多看涨,日内价位暂时1506,保持隔日的多单不变,同时今天继续在1500附近做多看涨,保持对1508的敬畏,实际行情破位1508,上涨还有1516高位,日线如果强阳,做空就需要注意可能难以有回落,如果日线力度上涨不是很足,1516不破,可以在高位做空看一波回落空间,因此,今天黄金的交易看三个点,1500/1508/1516。另外,黄金8月最后一周行情较为重要,可能会变盘改变多空周期趋势,大家拭目以待。

  原油昨日白盘价格上抽56.58一线承压后回落,美盘开盘价格二次确认高点后其实大跌,日K线收一根十字星,价格在日图趋势线附近承压。近期随着风险情绪对于油价的反应,原油已经成为风险情绪的试金石。从价位来看,56.5区域存在强阻力区域,该区域不破,原油仍然有再次下跌的可能。因此,日内价格反抽仍然高空为主。

 

  原油策略:现价56.3做空,止损56.8,目标55.5-55.2;

 

  行情瞬息万变,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损。即时做单策略会在实盘中指出。

 

  投资市场三大标准:

 

  1.合理规划您的资金进行投资,做到手中有粮,心中不慌!

 

  2.切勿情绪化做单,不要被利益冲昏头脑,盲目下单!

 

  3.应养成良好的交易计划,遵循市场!

 

  本文由金荣老师(微信/jxf5208,微信公众号:金荣皇帝)策划,感谢广大读者对金荣老师这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从文章中有所收获和感悟!!!

来源:原创
作者:金荣老师