新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

杨嘉壹:炒黄金能赚钱吗?为何你一直亏损?深度好文解读市场!

发布时间:2019-08-21
 

杨嘉壹:炒黄金能赚钱吗?为何你一直亏损?深度好文解读市场!

  

  这个市场没钱不投资观望并不可悲,可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,总是认为市场对不起自己。其实,别那么累,你根本没有太多观众。来了,市场欢迎,走了,其实没人知道你曾经来过。既然投资,就静心认真,资本市场玩的就是心理,博的就是方向,赚的就是态度!

  

 

 

  盈利的故事各不相同,但是亏损的经历却都大相径庭。通过最近跟一些投资朋友的交流,我总结了以下几个常见的问题,你看看你是不是这个样子:

  

  每天早上打开各大财经网站,加上十几个分析师,看看某某或者张三、李四的操作建议,张三看多,李四看空,今天跟张三的建议,错了转投李四,明天跟李四的建议就要错了,后天你就开始犹豫了,犹豫的结果只有两种,一是错,二是错过!

  

  没错,你跟着老师做单没有问题,问题是你得知道每一单下去都需要知道为什么?你连赚钱都不知道为什么?亏损的时候岂不更是一脸懵逼?还是那句话,别人有不如自己有,在做交易的时候,一定要弄清楚每一单下去为什么,赚了是为什么赚,亏损了怎么解决?怎么补救,而不是还差半个点扫损的时候,祈祷价格会下去!

  

  只要行情还在继续,亏损就不会停止。在没有解套之前,一波又一波的行情从面前走过,但是却没有多余的资金和精力去抓住它。可能前面止损了,亏钱了,但是我们可以通过后面的单子去慢慢的弥补损失,短线稳健去赚回来,所以逆势单不能久拿!需要根据你的持仓情况来针对性的才能解出单子!

  

  嘉壹朋友圈策略是每日公开,跟上即是赚!没有人天天赚,但天天有人赚,区别在于,赚的那个人是否是你!晾出盈利截图不是炫耀的目的,主要是为了让你看清事实。作为一个投资者,要记得自己来到这个市场的初衷,不要让自己所有的努力都白费。

  

  做为一名分析师,杨嘉壹喜欢用数据说话,作为一名读者看到这些数据可能会觉得投资也不过如此,并没有想象中那么难,但你永远不知道杨嘉壹为了这些利润背后付出了多少心血,失去了多少自由,陪亏损的客户看盘到凌晨,和心态崩溃的投资者谈心沟通直至天亮。这其中的艰辛只有我和我的实仓能够明白!

  

 

  而为什么现在分析师都会让你做实盘?

  

  第一:分析师也需要吃饭,也需要业绩;

  

  第二:你不是公司实盘,凭什么要求别人帮助你,你赚钱了,也没看到你有什么实质性的感谢,你亏本了甚至会破口大骂,永久拉黑,这样做真的合适吗?

  

  第三:这也是行业规则,公司赚取客户手续费,你不在公司开户操作,请问拿着公司工资的分析师会去帮助你吗?

  

  这里我想说,投资朋友们不要去随便添加分析师,你可以先关注,觉得这个老师还是有水平的,你再去添加好友,杨嘉壹首拼二六五八这样就可以直接谈合作,而不是,一来就是帮助你解套,让你做实盘,你就各种理由,什么我用现在的平台习惯了,你们平台安全吗,手续费高吗,有点差吗,公司情况啊,地址在哪里啊等等若干个理由!!

 

  

  当然,你问这些是你的权利,我只是想说,你现在做的平台就是100%安全的?谁给你的保证?任何平台都有风险,就看我们怎么在合理的范围内运用合理的规则!!

  

  我是杨嘉壹,我只想说出心中所想,我不去巴结任何人,你做不做我的实盘对我来说没有任何影响,哪怕我一年没有一个客户,最起码我年薪也够吃够用!你想跟我,我会尽我所能帮助你走出困境!当然投资都是有风险的,你选择我的同时,我也会选择客户。

  

 

 

  最后炒黄金怎样才能做到长期盈利呢?

  

  如何稳健投资黄金——市场的涨涨跌跌有些时候有迹可循,有些时候就无理可依,决定是否参与市场的标准就是能否通过自己的交易系统找到充足的理由先说服自己,而这些理由就是交易系统中判定一套完整的交易需要具备的调整,“入场-持仓-调整-防守-目标”缺一不可,而盲目的横冲直撞只会让自己的交易杂乱无章,所有人都可以接受不明不白的盈利,但只有能总结出明明白白的损失的交易者才能走的更远!投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累,还在为之困惑的投资者们不要担心。

  

  跟上步伐,回本盈利就在眼前——行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避,希望杨嘉壹的文章能给你带来小小的收获。

  

  近水知鱼性,近山识鸟音,知己知彼,将心比心。

  

      责任编辑:公众号/杨嘉壹(官微:yjy2658)

 

       作者寄言:在黄金投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会,最终想得到的终会得到,别气馁!

 

     

 


 
来源:
作者: