新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

张夕晨:黄金价格稳住1500震荡,今日黄金怎么操作了?

发布时间:2019-08-21

 黄金:自上周刷新高至1535一线后,黄金开始了近一周的调整,一度跌至1492一线,昨天整体由于小级别的转多黄金开始走出一波小反弹。

张夕晨.jpg

      行情分析:

       亚盘阶段在小幅回撤至1492一线后开始走反弹,欧盘继续延续多头,美盘在冲高至1508一线后开始走调整,一度跌至前高位1500附近开始企稳,后市小幅反弹收尾,我们在上周就已经开始布局这波调整行情,盘内在1525-20区域给到做空策略,目前已经浮盈近20美金,那么今天的黄金我们应该怎么操作呢?

 

 目前的小级别小时九十分钟及两小时级别已经写死底部结构,但目前整体反弹力度不是很大,大级别的四小时八小时及十六小时级别的顶部结构已经写死,目前的黄金依然要继续看调整。

张夕晨14.jpg

    目前下方可以看到的位置在1480-75区域,日内操作上首先上方需要关注四小时级别的顶底转换位1509-10区域,日内企稳下方空一次,下方关注1502附近的小时级别顶底转换位得失,企稳上方多一次即可,如果破位上方阻力黄金则有可能继续回到前高位甚至刷新高,如果跌破1502则继续看1480-75区域即可,反之都不破则看震荡。

 

  黄金策略:企稳1510下方空一次,止损1515,目标看1502-1492-1480

 

  黄金策略:企稳1502上方多一次,止损1497,目标看1510-1515-1520

张夕晨142.jpg

何以为师?就是不断地奔跑,在山顶告诉正在奔跑的朋友,你们走的都是我走过的路,半山有崖,林子有虎,而我的责任就是帮你在落日前达到终点

 

  本文作者:张夕晨转载请标明出处

 

  文/恭重號:张夕晨(V-xin:zjhzxfzc1)

来源:
作者: