新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

刘论鑫:8.21黄金暂稳千五,震荡上行牛市来临?早间黄金走势分析!

发布时间:2019-08-21

  刘论鑫:8.21黄金暂稳千五,震荡上行牛市来临?早间黄金走势分析!

  

  一个投资者,应该站在全局的角度看待市场,当全局的方向符合预期时,局部的短期变化不应成为战略性成功的绊脚石。所以宁可花很长的时间去等待机会,也不要冒进而至糟蹋机会。心中的阳光必将换来明日的灿烂,而岁月的阴霾不能成为失败的借口。

  

 

  黄金坚守千五支撑,本轮波段涨幅的因素有哪些?

  

  昨天白盘中,市场避险情绪似乎再度升温:现货黄金反弹13美元,最高1508;晚间震荡走平,昨天市场对意大利政治危机将走向何方有更清晰的了解,因为意大利总理将于昨天下午在参议院面临了一个信任投票,以及北京时间21时的讲话!因担心意大利危机恶化,市场又要“害怕”,黄金多头则平稳上升!

  

  1、结合当前的消息论鑫分析认为,欧洲政治局势恐怕是市场“害怕”的主因,意大利政局令投资者担忧加剧,促使了黄金本轮的支撑性上涨!

  

  2、人们对经济衰退风险的担忧有所减弱。也许市场对过去一周事件的反应过度了,因此股市出现了一些积极的回升,金价面临下行压力,”然而,“从根本上说,事情还没有真正改变,黄金仍然受到基本因素支撑,即全球各国央行的宽松政策、对全球经济增长放缓的担忧以及紧张的贸易关系”。关注刘论鑫(kdj793)及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

 

  早间黄金走势分析及策略

  

  从四小时来看,黄金维持多个周期的横盘整理波幅,黄金依然都没跌破MA60均线的位置,4小时图MA5与MA10均线有望拐头上扬的迹象,4小时图布林带企稳走平运行趋势,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合交叉处于0轴下方波幅,RSI指标徘徊数值20的位置波幅,Stoch指标拐头徘徊数值20的位置波幅.

  

  刘论鑫觉得黄金依然偏空运行趋势,昨日黄金探底1503美元止跌,黄金美盘时段回升1520美元受阻,再次回调1503美元形成双底形态。综合来看,今日操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1520-1522一线阻力,下方短期重点关注1500-1496一线支撑。

  

  黄金最新操作策略

  

  1、黄金反弹至1520-1522一线做空,止损4美金,目标看1518-1515;

  

  2、黄金回调至1510-1505一线做多,止损4美金,目标看1515-1520;

  

 

  方向对了不怕路远,耐心加持久胜过激情与狂热!合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土。千里之行,始于足下!交易就是要脚踏实地,不要幻想一夜暴富,只有合理规划,严格操作才能脱颖而出!技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!

  

  本文编辑:刘论鑫

  

  VX:kdj793、扣:2353419601

 

来源:
作者:刘论鑫