新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

段浩雨:8.21没过经济衰退严重,后市黄金走解读及策略分析

发布时间:2019-08-21

段浩雨:8.21没过经济衰退严重,后市黄金走解读及策略分析

 

消息面:北京时间8月23日至25日,全球央行行长年会将在美国怀俄明州杰克逊霍尔举行,本次年会的主题是“货币政策面临的挑战”,美联储主席鲍威尔将在会上发言,或将释放重磅信号。杰克逊霍尔年会每年于8月在美国怀俄明州杰克逊霍尔召开,每次持续三天。近期美国经济衰退信号频现。继10年期和3个月期美债持续倒挂逾两个月后,10年期和2年期美债也出现了倒挂,上一次倒挂出现在2007年,紧随而至的正是全球金融危机。

市场浓厚的避险情绪以及各国央行的宽松政策推动了贵金属市场的持续上升。在很多国家利率接近零甚至低于零的情况下,货币已经很难被认为是保值的工具;利率处在极低水平,消费和资产价格通胀继续,现金和储蓄将失去购买力。目前市场对9月美联储降息的预期极高。

 

早盘黄金走势分析及操作建议:

 

现货黄金升至1500美元/盎司上方,黄金正受到美元坚挺的抑制,最近几天美元显着升值。此外,良好的股票市场和债券收益率升高正在打压金价。美国总统特朗普再次敦促美联储大举降息,将基准利率下调1个百分点。凌晨02:00美联储公布7月货币政策会议纪要。关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

高位震荡;MACD死叉,KDJ死叉,布林线轻微开口,金价后市可能会沿布林线下轨向下运行,初步支撑在1400-1535涨势的38.2%回撤位1483.54附近,然后是1479.79附近支撑,50%和61.8%回撤位支撑分别在1467.72和1451.89附近,其中,1451.89附近支撑相对较强,若多头坚守该支撑,则中线金价仍有机会震荡上攻。综合来看段浩雨dhy776认为,1474.91附近也存在一些支撑。值得留意的是,由于布林线轨道开口还不是很明显,若金价意外收复布林线中轨1510.19,则金价有望再次试探布林线上轨1529.07附近阻力;短线的话,隔夜纽约时段高点1503.38附近也存在一些阻力;上周五纽约时段高点1517.21附近也存在一些阻力。

黄金部分策略:

 

1、黄金反弹到1507-1509一线做空,止损4美金,目标1502--1497一线;

 

2、黄金回调至1492-1494一线做多,止损4美金,目标1500--1503一线;

 

对于绝大多数投资者而言,不管你是100w美金的贵宾级客户,还是的10w的普通户,老师的重要性都是相同的,大家应该都明白,他是你稳定获利的向导与标杆。想通过老师一夜暴富,或者想要追求跟随老师反仓,都是你们找老师的目的。浩雨有时截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。俗话说,仁者见仁智者见智!浩雨正式开启盈利计划,抓不抓住在于你!下面浩雨就来简单的述说一下方案:

 

一:1—6万美金,浩雨会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在90%左右)

 

二:7—12万美金,浩雨同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在160%左右)

 

三:13万美金以上,浩雨会提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达230%左右的盈利目标)

不管什么行情,总有人抱怨难做,涨也亏跌也亏,为什么呢?无非是对于行情趋势把握不准,对于进出场时机又拿捏不定,想盈利?自然是难!在别人怀疑时,你行动了;别人行动时,你赚钱了;别人赚钱时,你成功了!我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。在我这里没有挽回不了的损失,跟上老师的操作就已经成功了一半。成功=机遇+准备,时势造英雄,英雄造时势,千里马常有而伯乐不常有,浩雨愿为你的指点迷津。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

来源:原创
作者:段浩雨