新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

铭睿点金:黄金回调做多看1318,原油不见顶继续多!

发布时间:2019-04-11

  身体累了,要休息,心里累了,要修行。铅笔画的画再美,也都是灰色的,行情走的再无聊,也都是正确的,就算没赚钱也不要抱怨,因为你永远不知道市场什么时候开始眷顾你的勇敢。

  黄金行情分析:

  黄金昨日延续震荡走高,亚欧盘在千三附近反复拉锯,晚间数据公布金价下探回升,并突破1308一线阻力,日图收三连阳。

  日图自1280低点整理启稳,走出一波慢性反弹,连续的慢性回升走出新高。日图连续收高,后续有望冲击1320,今日短线可能会进一步的惯性上扬走高。

  4小时来看黄金正在1308附近横盘震荡整理,目前已经站稳1308上方,那么今日顺势做多。预计亚盘欧现在1305-1311区间震荡,如果有效突破1311,那么晚间将上看1318附近,如果下跌则继续看震荡。

  操作建议:

  回调1305附近做多,止损1300,目标看1311-1316

  反弹1311不上破做空,止损1315,目标看1305

  原油行情分析:

  原油昨日走的空间较小,最高64.6,最低64.0,日图依然处于涨势,且每日都有新高出现,但延续性不强,不能高位追涨,日图收盘小阳线。

  4小时上,原油探高不破高,趋势依旧是多,今日需关注下方63.7的支撑,上方64.8的高位强压。所以今日操作上继续等待回调后参与多头。

  操作建议:回调64.2做多,止损63.8,目标64.8

  铭睿寄语:

  策略不是喊出去碰运气,赚钱了吹嘘,亏损了蛰伏。如果这样能够获利,50%的概率,所有的投资者自己都能碰运气,那还要分析师做什么?本人不喜欢浮夸,能做到我就说,做不到的我也不给你保证,真诚做投资,本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

  如需解套、指导、合作等,可咨询铭睿点金

来源:
作者:铭睿点金