新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

庄硕子:4.11黄金扫盘依然形成三连阳多头有望

发布时间:2019-04-11
  周三,金价早盘回调至1301线后,开启反弹,千三关口提供强力支撑,最终高点一路突破1310,多头趋势展露无余,目前也是临时回调至1208一线,守稳底部的话,今日还将继续上冲。

  

  美联储会议纪要在对经济增长的表述指出,一些委员认为今年晚些时候经济进一步温和增长。部分委员寻求讨论降低储备需求的工具。委员们认为经济前景存在明显的不确定性。预计消费支出疲软状况不会持续下去。几位美联储官员希望定期评估“耐心”相关表述。美联储官员讨论了造成温和通胀压力的原因。一些决策者表示,美国经济状放缓的情况可能会因为大量企业负债而加剧。
  
  技术上,昨日金价呈现慢牛上涨的走势,日线以上下略带影线的阳柱收尾,自此,本周前三日也是形成了三连阳,这无疑是给多头开了一个好兆头,目前布林带三轨依旧是维持走平运行,并且短期金价企稳在布林带中轨之上运行,5/10日均线形成金叉向上发散,短期还未跟随金价的上行的节奏,其他的各期均线虽然多头呈现但是向上的力度并不强,sto快慢线金叉运行,并且快线已经运行到了超买区域,慢线才刚刚触及超买区域,说明短期金价还有上行的空间,macd快慢线已经构建成金叉,红能也是初步开始放量,整体来看,日线金价维持偏向强势的震荡运行。

  

  日内行情分析:趋势上多头保持不变,但需要注意上方趋势线压制作用,1346-1325连线第三点在1312-1314这个区域,昨日晚间金价最高到达1310.60已经接近该压力区域,日内需要重点关注金价回落程度,首先考虑昨天的压力位变成今天的支撑位,也就是1306这个位置,其次考虑昨天的支撑位1300为今天的强支撑,连续三天的拉高之后,金价面临关键压力位,在此之前金价的回撤空间应该会较大,否则上冲动能不足将回到日线级别的下行趋势中来,所以在1306这个支撑位附近我们先保持关注不急于进场,合理的进场点位在下方1302-1300这个区域,那么日内的操作思路也就出来了。依托强支撑1300继续进行低多操作即可,首次触及上方1313-1315这个区域轻仓空一次,止损4美金。
  
  日内操作建议:
  
  1—回落下方1302-1300多单入场,止损4美金,目标1308-1312.
  
  2—首次触及1313-1315空单进场,止损4美金,目标1308.

  

  #黄金应该这样做#
  
  1.心态非常重要。
  
  2.降,损,共,赢,新,模,式,国内几乎没有的模,式。欢迎,咨,询,了,解。
  
  3.知己知彼方能百战不殆,必须对这个市场有一定的学习
  
  4.不能急功近利,应该稳扎稳打,聚少成多,不能太贪心。
  
  喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,疑问就评论,想咨询就联,系。三人行必有我师焉,多问绝对是正确的选择。欢迎一起交流技术、方法、庄硕子团队致力于引,导,投,资,者做正确的决定!
  
  庄硕子在这里祝:各位身体健康,万事如意!
来源:原创
作者:庄硕子