新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

黄金震荡依旧,原油逢低进多即可!

发布时间:2019-01-12

  前言:

 

  我们都在奔跑,我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。市场的要义,一是酸甜苦辣尝尽万般滋味,二是抵达遥远的终点;其中的秘诀,寻找一种最适合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗时间;走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志。成长的历程就象爬山,每登上一个高度都能看到更远更美的风景!很多人留恋眼前的风景,不愿继续努力前行,也只有一小部分人,才敢于向上攀登。只有这些人才能到达那些更高更远的风景,也只有这些人才能体会到如果当初停下脚步会留下多少遗憾,只有他们能够居高临下地看着下面的攀登者。

 

  下周黄金行情分析:

 

  日线上,黄金日线一阴一阳,很有节奏感,但是周五并没有预期收出实体阳线,而是一根带长上影的k线,说明多头的上涨遭到空头的打压!如果下周直接是下跌开始,那么回调1278位置在所难免,甚至回调1268位置!

 

  黄金4小时级别形成双头走势,并且在周五承压1296位置再次形成了了一个小双头的结构,虽然暂时受到1285位置的支撑但是从技术形态来看就是一个再次下跌的形态,不出意外,下周黄金将会继续下探1278位置的支撑,破位后将继续下探1268位置。周线上黄金收出两根小十字,这种走势,下周要么是爆发式的上涨,要么就是大阴回调诱空后在上涨。但无论如何,黄金震荡之后还是要上涨的,只不过需要时间罢了!但是铭睿还是那句话,在震荡区间没有被破坏之前还是老老实实的按照震荡来操作!

  下周黄金操作建议:

 

  回调1278附近多单进场,止损4美金,目标1293附近;

 

  反弹1296附近空单进场,止损4美金,目标1280附近。

 

  下周原油行情分析:

 

  欧佩克从1月实施减产计划,经沙特方面表示,为了稳定油市将可能继续减少出口量,以及近期美股三大指数连续三周反弹回升,整体市场方向情绪回升,油价得到提振站上50关口上方。下周重点关注EIA短期能源报告,以及全球股市的走势。

 

  技术面,周K线收阳线,连续两根实体阳线,价格站上50关口上方,KD指标低位金叉向上;说明原油已经充分的缓和从10月份开始暴跌的情绪。日K线连续九连阳创2010年1月份以来最长连涨天数。说明在暴跌过后多头强势回归。指标上,MACD在零轴下方金叉背离向上,价格偏离20日均线上方。多头向上态势整体强势。因此下周继续逢低参与多头。

  下周原油操作建议:

 

  回调51.2附近多单进场,止损0.4美金,目标52.3附近

 

  铭睿寄语:

 

  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

 

  文/铭睿点金/微信:MACD703,读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如铭睿带路,我是铭睿,我在这里等你!

来源:
作者:铭睿点金
推荐图文