新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

鑫睿金诚:1.12黄金承压回落多头强劲,下周一黄金原油策略预测

发布时间:2019-01-12

转眼一周结束了,一切都好像照旧,又感觉崭新。黄金原油跌宕起伏的波动,每一天仿佛都在造就着不一样的神话。本周你的操作如何?对于自己的收益是否还满意?无论是生活的悲喜,交易的盈亏我们应该学会总结。“温故而知新,可以为师矣。”一时的亏损不要紧,能够及时整理思路,总结问题所在,择其善者而从之,其不善者而改之。

 

做交易始终要有自己的主见,若人浮于事,盲目跟风,人云亦云,永远都是后知后觉,只会走在行情的后面。能够洞察市场,理清思路,看淡市场情绪,果断决策,高度控制风险的人,才是市场的佼佼者,才能在黄金原油投资市场站稳脚步。市场就是物竞天择适者生存,我们都想努力做盈利的那一部分人,唯有不断进化取长补短,才能不被市场淘汰。

 

黄金技术面解析:

 

本周的走势,无论是上涨还是下跌,多空都没有多大的延续性,短线进入三角震荡调整阶段,那么对于下周的走势就比较关键了,上方阻1296/1298是关键,下方支撑众多,关键1280/1283,其次就是低点支撑1276/1278一线了,震荡区间内高空低多都可进行,而在大趋势看涨的情况下,回调做多是主节奏,周五欧美盘黄金呈现的是一个震荡下跌的走势,下周一先看一波延续下跌后再看反弹,区间没有彻底打破之前,依然维持震荡思路。目前仓位上有套单的朋友,鑫睿金诚薇|信 t13294140528根据你仓位的是实际情况给你一些合理的建议。 获取最新交易策略指导请关注"鑫睿金诚"同名 /宫/肿/浩 。

 

黄金下周一交易策略:

 

1#.下方回调至1283-1285一线做多,止损4美元,目标看1292-1295一线;

 

2#.全天候在线分析,指导,盯盘,守单,风险控制,更多最新策略敬请关注/宫/肿/浩:( 鑫睿金诚 )

 

原油技术面解析:

 

原油正如我们所预期的一致,周五大阴杀跌,相信跟随鑫睿金诚的朋友肯定心里美滋滋!又抓住了1.5美金的下跌!计划你的交易,交易你的计划,看到就赚到,执行就翻倍!对于原油我们的操作就是这么犀利!

 

技术上来看,原油的回调完全是预期之内的,可以预判的,本次反弹正好回到了之前盘整区间的方压密集成交区。此处的回调完全是情理之中的!下周原油大概率维持50-54区间内震荡,高空低多策略又开始了,50左右布局多单,53.5附近布局空单,很简单!全天候在线分析,指导,盯盘,守单,风险控制,更多最新策略敬请关注/宫/肿/浩:( 鑫睿金诚 )

 

原油下周一交易策略:

 

1#.原油50一线做多,保护49,目标52-54;

 

2#.全天候在线分析,指导,盯盘,守单,风险控制,更多最新策略敬请关注/宫/肿/浩:( 鑫睿金诚 )

 

鑫睿金诚进场技术分享:

 

具体来说就是寻找进场时机。对时机的把握可谓是一门艺术,但也有规则可言。进场时机是否准确会在很大程度上决定交易的结果,过早进场你可能会被打止损,造成惨重的亏损;过晚进场你的利润空间会变得非常有限,同时持仓风险也会增大很多。一般找进场点主要看K线,具体说就是在进场区域寻找明确的反转线态或反转形态。所以学习进场技术,主要就是学习识别反转线态以及反转形态。反转线态指的是一组K线,而反转形态指的是多组K线。实用的反转线态主要有渐短、影线、吞没三种,而实用的反转形态主要有双肩、圆弧两种。很多人喜欢用形态来识别交易机会,这是一个认识上的误区;

 

鑫睿金诚出场技术分享:

 

关于出场有很多种办法,但是基于让利润奔腾的出场原则,最理想的办法是利用移动止损来出场。难点就在于移动止损的设置,和进场时机的把握一样,这也是一门艺术,但也有规则可言。移动止损不能移动过快或者过慢,移动过快容易导致过早离场,移动过慢又会损失很多利润。一般来说可以根据价格运行的速度来设置移动止损,价格运行速度慢,止损位的移动也要慢,价格运行速度快,止损位的移动相应也要加快。至于具体放在什么地方,则需要根据实际情况而定。

 

温馨提示:以上个人观点仅供参考,交易有风险,投资需谨慎!想挽回亏损和转亏为盈的朋友,可以与鑫睿金诚崴|信(t13294140528)联.系。鑫睿金诚提醒切勿追涨杀跌,做单切勿重仓,控制风险,对行情把握不准的可以申请鑫睿金诚实盘指导。

 

全面解析指点导师:金诚指导团队

 

官方 宫|肿|皓:鑫睿金诚

 

  指导时间:24小时全天候指导
来源:原创
作者:鑫睿金诚
推荐图文