新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

宋俊晔:7.13黄金跌宕起伏又如何?拿捏行情照旧把握利润!

发布时间:2018-07-13

 闻道有先后,术业有专攻。因为专业,所以领先!我是依旧活跃在市场一线的宋俊晔,坚持用心做分析,日久才能见人心!

 

投资本是基于生活,但不能高于生活!——宋俊晔

厚德载物.png

机会是留给有准备的人的,只要你准备充分你的荷包肯定是鼓鼓的。很多人看到行情走出来后就跑过来抱怨怎么我不赚还在亏?其实很简单因为你没有一个合格的分析老师辅助你,所以即使再大的机会摆在你面前也是会从指缝间溜走。俊晔微/昕sjy9924不求每次行情都能尽数抓到,但求每次出手思路清晰目标明确稳健落袋,即使盘中受突发消息刺激也能及时有效控制风险再择机把握行情,或许俊晔在圈子里操作频率不多,但单单基本都有建树,这就是我们的宗旨稳中求胜步步为盈。

 

>>>宋俊晔,黄金走势精准分析!

作者资讯:sjy9924

7.12行情图.jpg

技术面分析,目前处于第六浪的调整阶段,昨天收大阴线,再次启动空头动能,今晚有机会测试1238的前低支撑,1236-1238是周图重要支撑,在调整不充分的情况下不一定一次就能跌破。30分钟级别,目前处于下降趋势线和下降通道的内部,正在进行第四浪的调整,凭借趋势线的压力,有望继续展开第五浪的下跌。


今天布局的空单可在1242附近收割利润,若1238测试后企稳,则可以反手买入中线多单,保护放在1235,目标看1250-1255。

 

>>>宋俊晔,策略完美印证多空双赢!

作者资讯:sjy9924

7.12盈利2_隐.jpg

 

每个人可能都会有自己的投资风格,然而,不管哪一种投资方法,投资获得收益的前提条件却几乎一样:一定的分析能力,良好的风险控制,加之优秀的资金管理,这些都是必不可少的。无论您采用何种策略,只有做好了这几点,投资才能获得稳健的收益,同时也能把风险控制在较小的范围内。然而,事实上,大部分的投资者都有一定的盲目性,或多或少都会有所欠缺,要想投资变得轻松简单,我们只有不断的完善自己,每天进步一小点,你一定会成为投资高手。

 

>>>宋俊晔,金市箴言与君相赠!

个人简介03_隐.jpg

跳舞在于节奏的把握,而行情却在于方向的拿捏,一个不懂音乐的人是没办法跳出优美的舞,而一个没有节奏感的人是不可能跟得上市场的步伐,乱了步伐的舞者,受罪的是伴舞,而乱了方向的交易,受罪的却是资金,别把刚抢不久的红包不当钱,别把帐上的资金当模拟。过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的精彩,盈利再多,也不能成为今天放肆的资本,市场每一天都是一个新的挑战,每一次的入场都是一次对水平的考验,这个市场没钱不投资,观望不可悲。可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,总是认为市场对不起自己,其实,别那么累,你根本没有太多观众,来了,市场欢迎,走了,其实没人知道你曾经来过,既然投资,就静心认真,资本市场玩的就是心理,博的就是方向,盈的就是态度!

 

文/宋俊晔/sjy9924


 

来源:原创
作者:宋俊晔