新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

芳泽韵金7.12黄金原油多头节节败退 黄金后市操作建议解套

发布时间:2018-07-13

 《我不是药神》,一部有社会意义的电影,让观众对白血病患者有了深刻的认知,道出了白血病群体的生存现状。癌症能夺走一个人的生命、摧毁一个家庭,以此为题材创作电影本身就有了沉甸甸的重量。特殊的社会意义,值得所有观众为有这样的国产电影而感到自豪。也告诉我们生命的意义,身体是革命的本钱。“世界上只有一种病,就是穷病”这句台词也激进我们前行。

 

投资真正有用的是规则。规则是什么?是在自己的操作经验上建立起来的赢钱习惯。在无数次赢钱和输钱的操作中,总结出来的避开错误的动作,保留正确的动作的操作哲学。甚至,我认为,懂得越多的技术和方法,对盈利的障碍就越大,就像如果你有很多只手表,你反而不能确认准确的时间。那些写书的作者们可能是位盈利能力高超的操作高手,他也想把自己的方法真诚的分享,但那仅仅是他的方法,而你使用这些方法,可能让你血本无归。

 

中美贸易战再次牵动黄金市场,伦敦金后市看向哪里?

 

 对于中.美贸.易大.战,已经正式开启。而各位都觉得,贸易.战打了这么久,美元越涨越高。那这次跟中开启大战,美元说不定会继续高涨。吕念光认为这种情况是不对的。要知道,中美开战,美并未尝到什么甜头,要不然之前也不至于两次先行低头。而此次贸易战开启,美内部就已经出现很多矛盾,美农场主支持自由贸易组织6日发布两份声明,批评美当天开始对340亿美元中方产品加征关税,指出美农民利益因此受到严重影响,并呼吁美停止贸.易.战,如果贸易.战继续下去的话,这个影响将继续扩大,从而影响至美根本问题。

 

而且朝.美.核.问题,当前来说也出现了可能逆转的风险。朝当前并不满意美的态度以及立场。认为对于去核的问题,可能会发生变化,从而导致市场不确定因素也将提高市场避险情绪。而伊美情况也仍在进行的当中,这个问题并未解决,一旦事件发酵,那么也同样提升了市场避险情绪。而且,美元过度走强也对中后期留下了相对隐患。美联储方面在本周纪要也并未明确提到本年度将加息4次,这也导致美元并未获得再度提振。微fyjj159

芳泽个人认为对于当前的情况,虽然市场暂把美元当做避险资产,但是这个情况并不稳定,美元也是货币的一种,不同于黄金这些是有实质性价格的货种。所以一旦美经济稍微有点放软的迹象,那么市场投资者将大幅撤出重返黄金的怀抱。而且黄金一种是市场主流避险资产,哪怕世界没有任何货币,但是黄金是肯定存在的,对此,芳泽认准黄金反弹之路也将归来,各位切记。

黄金后市趋势动荡分析:黄金在本周开盘后先开启一波上涨,最高冲击至1266附近展开回调,周三日间维持在1250附近盘整,在周初也说明黄金开盘冲高可能面临着随时下跌的风险。因为不论是真正的多头行情还是诱多,都将伴有反复测底或者筑底的过程。所以,当前黄金大家也不能视作空头对待!操作方面,大家需要搞清楚几点,首先,黄金中长线看涨的思路认为也是没有问题的,此次1266的回撤可以理解为二次探底。其次,中长线看多思路不变,但不追多,即使二次回踩,也是给中线多单的加仓机会。做中长线,看的是大势,不要被每天的短线波动所诱惑,芳泽fyjj159等到一个位置不容易,看好并坚持一个方向,更不容易,多几分淡定,少一些急躁。

 

 

  黄金短期维持弱势日内走势分析及策略布局

 

    黄金价格上周从1237附近止跌回升,很多朋友都以为黄金开启的上涨之路,但是进入本周后,黄金长冲高在1266一线遇阻回落,到目前金价再度回落至1240关口附近运行。这一波上涨就这样中断了,而原本的抄底多单大多数都是失败了的,高位的多单现在也是被套了十几个点;所以芳泽一直在说,市场行情不会一直如我们预期一样运行,黄金交易,没有一成不变的思路,你本来以为要发生的可能不会发生,你本来以为不会发生的却偏偏发生了,黄金走势就是这样,有时候不按常理出牌,把你之前的经验统统颠覆,这个时候唯一要做的不是去埋怨这个市场,而是调整心态去适应这个市场。市场永远是对的。

  

  黄金分析:日线上,经过昨天的一根中阴收盘后,5日均线由走平再度下穿10日均线,布林带中轨进一步向下延伸。附图指标上macd双线虽然还保持在0轴下方金叉运行,但红能缩量严重,需要随时防止转变为死叉;sto双线死叉进一步向下延伸。以这些指示可以看出,日线完全一个空头格局,但在这波中阴中,布林带下轨不再度开口,反而出现进一步缩口,由此可以看出,短期黄金下跌也是有限,基本维持在1236-62区间内进行操作。晚间黄金风水轮流转,现在再度回转在1248上方,上方留意短期压力1251/52,其次1258.下方只需要留意1240关口即可。芳泽fyjj159昨天以震荡区间的顶部下滑,今天是否会以底部形成反弹呢?

 

总结这几年的学习操盘经验,我认为,要想长期获利,有几点至关重要:

   

   1、选择好正规平台与靠谱老师为你把关,好心态比一切都重要。

   

   2、趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做。

   

   3、合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,十次的盈利都有可能让一次亏损告终。

   

   4、做单根据支撑压力选择合适进场点位,每一次交易严格止盈止损,投资做的是长期受益,不要逞一时之快。

 

 

文芳泽韵金

来源:
作者:
推荐图文