新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

玄德品金:7.13黄金上涨趋势能否延续?黄金解套策略

发布时间:2018-07-13

 玄德品金:7.13黄金上涨趋势能否延续?黄金解套策略

没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

黄金4小时图显示,上方呈双顶,整体呈圆弧顶形态回撤,金价目前走势较为震荡。MA均线目前暂无明显防线,金价短线或仍以震荡为主。月线上三连阴的格局已经很久没有出现,目前金价运行在月线布林带中轨附近,可以看的出来的是金价虽然小受支撑,但似乎难改跌势,有望跌破之后直奔下轨去寻找更强支撑。综合来看,操作上玄德建议反弹做空为主,短线建议上方关注1253一线阻力,下方关注1240关口支撑。进一步看前期低点也是起涨线1236一线支撑。

7.12黄金操作策略:

策略一:1248附近进空,止损3美金,目标1237,破位看1232下方。

策略二:1237不破进多,止损1234,目标1247,破位看1252上方。

黄金多空单在线解套策略:

1、在1265-1270的多单:玄德预期行情会走一波反弹,仓位较轻的朋友玄德建议大家可在1245上方位置补仓多单进场,拉低均价之后在1260上方出局,从而实现解套。

2、在1270-80附近的多单:相信是之前被市场众多的抄底声音所迷惑,从而盲目做进去的单子,就目前的行情来看,你们的还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每个波段行情,待底部确立后在低位补仓多单,然后反弹高位出局,从而拉低均价解套出局。

玄德知道有很多朋友被套之后,才体会到进场是如何的重要。所以玄德建议你们不要每天一遍又一遍的寻找老师要解套方案,却不从根本上解决问题,否则你只会在套单的路上继续徘徊。若你需要解套,需要帮助,我希望的是我们可以坦诚的交.流,你可以直接找到玄德品金,我会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨3:00

全方位专业指导官微:macd51886

  文/玄德品金

来源:
作者: