新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

华景贤:7.13短线多空双赢,黄金中线多单拿稳不慌!

发布时间:2018-07-13

 纵算水尽山穷,落叶成空,那老去的年华依旧可以风资万种。纵算震荡行情,摇摆不定,依旧可以寻得年当遗落下的精彩! 静下心来,看待这阴阳间的交替,尽量不要夹杂太多情绪,市场是唯一可以佐证对错的地方,无论你是否愿意接受!

 

操作回顾!盈利不太多,明日必定翻倍!

 

 

早间开盘后金价走出一个诱多形态,有所回调确认趋势后在1255上方通知客户强势介入空单,并在1253浮盈的情况下继续加仓空单,成功补仓,完美获利并持续放大中,在这资本市场混迹,没有一位正确的人为你引路,单凭自己琢磨滚爬何时才能拜托亏损的命运?


 

景贤放出客户的聊天反馈并不是有意炫耀自己的能力,指导客户带客户赚钱本来就是分析师的职责所在,景贤想强调的一点就是“认清现实”进入这个投资市场有些时日了,盈亏状况可好?还是依旧每天提心吊胆的担心着手中的单子?每个辗转反侧的失眠夜都在后悔,早知如此何必当初!

 

黄金再回空头,利润只在一念之间

 

按照目前黄金行情走势来看,现阶段黄金行情处于一个关键期,黄金虽然在上周二触底反弹,但我们现在也看到了,黄金行情的延续性还是比较差的。本周一黄金行情是冲高回落,但在周二黄金开始下探回升,周三,黄金亚盘直接走跌在1248附近止跌开始反弹,最高到达1253一线,之后又开始走回调。也就是说今天白盘的行情是多空来回的走了一波,这也就是我们所说的震荡行情了。从这几天我们就看的出来黄金的多空延续性是很差的了


 

黄金行情昨日的下探回升和今天的下探回升都在1247-1246止步,是否已经二次确认下方支撑目前还尚未可知。从今天的黄金走势看,早盘下跌,午盘上涨,下午有再次下跌,现在虽然止步,不过从反弹力度来看,黄金行情还是偏弱势,存在继续下探的可能性。既然我们定下了基调,那么我们那接下来就看1245-1240支撑能否守住的问题了,现在不管是否继续下探,现在已经临近下方低点支撑,低位追空还是有一定的风险性,操作上华景贤仍然建议围绕支撑上方低多布局,而且如果黄金跌破1245支撑将有可能进一步下测1240-1236区域。

 

黄金操作建议:

1、建议反弹1248-1250附近考虑做空,止损1253,目标看1243附近;

 

2、建议下探1240-1238不破附近考虑做多,止损1235,目标看1246一线附近;

 

景贤讲给投资者的话

 

每天行情波折不断,景贤所能做的就是用我多年的经验,带领各位投朋友走向市场前端,给你想要的帮助。合理规划资金进行投资,做到手中有粮、心中不慌,不带情绪化做单,切勿被利益冲昏头脑,盲目下单。顺势而为,取财有道,请永远不要和趋势作对


我们的服务从未改变,责任常在心中指导全方位的分析,盯单,守盘服务;景贤的合作客户可以轻松的进行交投,这是我们服务的尊旨;分析师和客户的关系可以像朋友一样融洽,在合作的过程中就力求做到互惠互利,只有客户在我们这边技术上得到提高,仓位上得到改善,我们负责耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面

 

来源:
作者:华景贤