新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

向初梵:黄金空单被套怎么解套,黄金还会跌吗?为什么亏损的总是你?

发布时间:2018-06-14

<meta charset="utf-8" />


  在投资道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后!

  

  作为一名金银油市场中的投资者,我们首先要学会如何倾听市场的声音,用心来聆听。投资者必须要先弄清楚自己是什么样的人,只有这样才可以听懂市场的声音,才可以培养自己坚定的品质,为交易的成功奠定基础。同时必须感知大多数人感知不到的机会挖掘潜在的交易机会

  

  其实,盈利不是交易者的最终目的,是一段行程。世界上没有只赢不输的投资者,尝试着把精力放在追求交易技术和体会交易过程的个中乐趣上,不要一味的追求单单盈利的结果而进行的盲目的操作,也不失为一种不错的选择。

  

  坚持自己的观点非常重要,偶尔也不妨采取逆向思维。金融投资培训指出,在市场价格波动的时候收到诸多复杂的因素的影响,在失去自我决断的时候,投资者往往会选择跟风的行为,甚至产生羊群效应,而走上毁灭路。

  

  在关键的时候我们应该冷静和客观享受众人皆醉我独醒的乐趣。在交易过程中有的投资者感叹下决心困难。其实,无论是否支持仓位,把握耐心才是最困难的。精彩因为周围环境感知或一时冲动而频繁的进出大有人在,满以为是提高了资金的利用率,而实质上市一中浮躁的表现。最要不得的是在止损时不严格止损,被贪婪的冲昏头脑。

  

  进行交易,必须要有坚定的信念,必须有对市场有足够的信心,这是投资者在外汇市场中赖以生存的唯一保障。制定了一份投资计划后,就要严格执行,不要被一时涨跌打乱了自己的计划。调整心态很重要,千里之行,始于足下只要在每个环节你都处理好,就请你少一些遗憾,多一份信心。

  

  

  向初梵一直秉承授人鱼不如授人鱼的教学思想,给你再好的解套点位不如给你解套思路跟永远不会被套的技巧,只有自己懂得如何运用,才能独自一个人在这个市场上面披荆斩棘,操作上得心应手。

  

  1、长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

  

  2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

  

  3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。

  

  4、波段解套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠金价上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。

  

  

   

  总想一夜暴富很多人把投资交易比喻成堵博,认为一旦沾染,就很难戒掉,须不知这些人是从一开始就抱有了根深蒂固的堵徒心态。投资不是堵博,就像探险并不等同于冒险。正是由于这种高风险的存在,你才不可以一心只想着暴富这种低概率事件只会搅乱你的心态。严格、谨慎、纪律性才是你需要具备的品质。把金银投资当成工作,用每天上下班的纪律性来规范你的交易,丢掉堵徒的贪婪,多点朝圣者的虔诚,你才可以在金银投资这条路上走的长久,走的远。

  

 

  这个市场的钱有时候来的很容易,但去的更容易,对于获利无需寻根问源,但对于亏损则一定要搞清楚原因,当在同一问题上出现了多次亏损的情况,那么我想你已经找到了获利的方法了。诚惶诚恐无人可怜,孤注一掷将满盘皆输,唯有稳扎稳打方可稳操胜券。

   

  本文由向初梵微信:【CF1787】独家编辑策划。解读世界经济体制,第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,每日行情解读
来源:
作者:向初梵
推荐图文