新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

柳沁雯6.14美盘美元暴涨!黄金该何去何从?附黄金操作建议及解套

发布时间:2018-06-14

 如果无法从过去的错误中学习并成长,只会浪费更多时间,愈来愈难成功。

 

曾经有这样一句名言,记不得准确的表述,大意是说:弛禁的人,老是要从自己的失利中得到经验教训,而才智者,一般能从别人的得失中感悟,并缩短自己弯路的进程。沁雯也曾是这种言辞的拥趸,并自称了好多年。从明理初步,我便始被认为是聪明一族,因为不管是什么东西,我老是大多能比别人上手的速度快、领会的程度深,学习、运动、工作、对突发事物的理解,无不如此。所以,在亲属、朋友的一片赞誉声中,思想惯性致使了自以为是的自我认同,现在想来,实在可笑。

 

在出资投机的道路上,一晃好些个年头走过,人终于了解,“知道”只是一个智力和领悟的范畴。“知道”距离“懂得”实在千万里之遥,但有时也只是页纸之薄,晋升到“懂得”的层级,以我而言,竟全部需求自身的成败得失,借不得任何外力。

 



日内持续破高,这也是多日来最好的一次走势,让昨日美联储的消息带来的滞后表现。而早间在定义黄金走势的时候,明确了做多位,但午后突破,强势到二次无法介入。

 

但是不要着急,晚间还是有机会。欧盘破高,美盘操作只卡8-11点这三个小时。

 



回撤1300-01多,损96,目标1308一线。

如果美盘开盘直接上升,上方09-10空,损15,目标1302-3一线。

 

回顾周三的交易,可以说行情食之无味弃之可惜,怎么说?亚欧盘黄金一直在1293附近波动不超过3美金,让不少投资者无从下手,沁雯也是一样。黄金早盘试探1292下方未破,那么就不能说是黄金弱势,只能看作是震荡区间的探底回升,沁雯选择在1293附近选择布局多单,晚间美盘行情出来,一波拉升至1297附近,选择减仓持有中,在沁雯休息前黄金未有所向上突破的情况下,可以在1296附近选择出局。

 



就周三交易来看,沁雯净获利3美金,看起来很少,但是就前几天的交易来看,小利润一点一点累计起来,还是十分可观的。就6月1号到6月11号的交易来看,沁雯净获利3W美金左右(按照5W美金的资金量),或许你可能不相信,但是事实就是如此,博文、鹏友圈每日都有些相关的实时更新,这些都是沁雯一点一滴积累而来,虽说不是沁雯的账户,但是沁雯还是十分开心的,毕竟赠人玫瑰手有余香。



 

这位朋友跟着沁雯交易也有1年多了,记得刚刚找到沁雯的时候,是因为当时在高位多单被套,当时沁雯帮助他将单子解套出来后就选择跟着沁雯交易,一直到现在。说实话,这位朋友也算是跟着沁雯一起成长,跟着沁雯交易有赚也有亏,但是这位朋友依旧是选择信任跟随,沁雯心怀感激。能做的不多,所能做的就是尽沁雯的能力去给予他更多的帮助。

 

不管怎样,找到沁雯的人我都诚心相待,我很少去以“老师”这样的身份去对待找到我的朋友,毕竟有朋自远方来,你能找到沁雯毕竟也是一种缘分,很高兴与你相遇。

 

沁雯一直在思考,人都有弱点,不能成大事的人总是固守着自己的弱点,一生很难有转变。而一个能成大事的人总会寻找自己的弱点,从自己的弱点上开刀。冲破弱点,一个连自己的缺陷都不能纠正的人,只能当一个失败者。如果你不想当失败者,可以看看沁雯的策略。

 

沁雯是不喜写解套的,因为写解套并不能根本去解决你的问题,如果你没有栽过跟头,是不会懂这个地上是有多硬,但是即使再疼,还是得爬起来,自己选择的路,爬着都要走完。

 

/公重号沁雯讯金(在线:Lqw10177)  专业黄金分析师柳沁雯独家编撰,投资有风险,入市需谨慎,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,为大家提供简单,轻松的投资盈利技术服务。

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:
作者:
推荐图文