新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

5.18黄金捡钱模式开启,一路下行一路空

发布时间:2018-05-17

 单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么这么自信,有实力就是任性


​投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,非末觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!

 

——景贤侃行情,操作请跟上——


 

虽然黄金价格突破千三后,接连受阻于1288美元位置,昨日还收出小阳柱,但形态依旧是空头。欧盘的延续性的下跌,且已经成功跌破了这个1288美元位置了,也就说明了后市这一线的支撑效果无效,所以我们需要下移支撑目标到之前所提到过的1282美元位置上。毕竟近期暴涨暴跌情况比较多,且多数源于砸盘的影响,故而后市景贤认为还是可以继续跟随空头走下去

 

——黄金5月17日美盘操作建议——

 

1、现在1291美元空,防守1295美元,目标1286美元-1282美元

 

2、首次触及下方1282美元一线多,防守1278美元,目标1286美元-1290美元

 

——解套不难,难解是人心——


本周的单边行情对于有些人来说可能是机遇,对有些人可能是噩梦,有的人翻仓有的人爆仓,这就是现实,每次爆仓之后都会有很多朋友找到景贤,开口就问老师:老师,我的单子被套了怎么办?1322的多单还能出局吗?对此我只能默默的说一句‘早知现在,当初干嘛去了’。景贤常说操作风险第一位,没有控制好风险,你就算前期有再多的利润也没用,你终究会还给市场。总有人喜欢走捷径,一旦方向看准,就开始满仓操作,我不知道这么做的底气是什么?

 

 

那么对于本周做了多单的朋友我想大多数应该是被套在1300-1325之间的,就目前的行情来看,在千三破位的那一刻你们就应该明白趋势已经开始走空了,并且行情没有出现一丝反转的机会,这个时候你们拿着多单无疑是在做博弈。我想现在的被套的你们无疑是心痛的,特别是刚刚解套出局现在又再次被套的人,仿佛命运总在与自己做对一样。那么千三上方被套的多单怎么解套呢?现在行情维持在低位盘整,被套点位越少的朋友出局的机会越大,甚至可以在低位行情反弹的时候做一个多单,返回高位出局,目前上方1296-98有着明显的阻力,这里也是最好的出局机会;至于被套点位很深的朋友,我想很多人这个时候差不多锁住了单子,在这种情况下,我不建议你自行解套,市场上的分析师有很多,但是也难免有些技术不行的人混在其中,跟对人赢一生,跟错人毁一生,如果你认可景贤的实力,就带上你的持仓解套找到华景贤,我会根据你套单的情况为你安排解套方案

 

——景贤讲给投资者的话——


 

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

文/华景贤rkh9819


 

来源:
作者:华景贤
推荐图文