新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

梅惜之5.18黄金持续下跌,多单还能在拿?后市如何操作附解套

发布时间:2018-05-17

 最近天气燥热了起来,但是能坐在办公室看看行情,虽然热但是好过那些在工地上暴晒的人,每一个行业做事都辛苦,但这是工作,我们不必自夸伟大过别人,更多的是为了自己,为了自己的整个职业生涯。最近在抖音上看到这样的一句话,你以为你的世界里只有她,但分开后才明白离开了她你才开始了解这个世界。话虽然有点夸张,也能感受到年轻人对于那种感情的懵懂,和简单的价值观。但是在我们这个市场同样适用,你以为这个市场中你遇到老师就是代表了整个行业的水平,却不懂离开了他你才会真正开始了解这个市场。做投资,做分析,我喜欢带点自己生活化的东西,因为生活中能够明白很多道理,希望能够帮到你。




地缘局势不确定性加剧 黄金多头欲重生?

 

1.近期美指创下5个月新高,且美国债券收益率创下2011年以来的新高,为黄金的破新低打下了坚实的基础。

2.据外媒报道,美联储今年进行第四次加息的可能性首次超过了50%,而且美联储博斯蒂克表示,确认今年2-4次加息是正确的,无疑为今后黄金的弱势下行埋下了伏笔。

3.今晚8点半将将公布美国至5月12日当周初请失业金人数、5月费城联储制造业指数、4月谘商会领先指标月率,预期分别为21.5万人、21.0、0.4%。美元在周三收涨0.12%,收报于93关口之上,如果今日数据好于预期,美元将继续走强,黄金将继续承压。

惜之总结:黄金虽然目前重回1300下方,但是仍不代表后市一定看空,其行情多变性目前还是受到消息面的影响梅惜之违欣mxz加上叁叁44零零可找到最近地缘局势尚不明确,美联储6月的加息预期仍在。到底行情怎么走,还需要重点关注消息上的影响力。切勿猜底,也不要过度恐慌。机会总会有的。


黄金跌破千三,你的多单还能再拿多久!

这几日的波动有点大,就周四来说周四行情也是容易把握,早间行情上涨至93-94附近,空单止盈获利。其实市场上不少人因为这波行情没有抓到感到懊恼,更有人因为这一周跌30多点的行情有很大的损失。市场并不算残酷,事实上机会都是摆在你眼前的,你能损20点,同样也能获利20多点。但是为什么遇到行情就是抓不到?亏损了想一直扛,盈利了想早点出。我们打个最简单的比方,即便你盈利10次,也比不上这种行情的一次亏损。当然,如果你看到这句话并且深有感触,可能也是处于一个亏损状态。目前的行情也是出于温水煮青蛙的阶段,来看下后市操作建议,避免出现温水煮完青蛙后的结果,后市大思路不变,1300虽然跌破但是下方空间不大,类比春节前1205-1358-1236的行情结构,一波多头趋势结束之后长时间整理反复,虚破下探之后开启新的多头趋势。操作靠近1282空单全平,给到1282-1280区域一定要做一次多单,止损1276,目标去看1292-1300,反弹高位在去布局空单。

 




我们做任何一项投资千万不要忽视风险的重要性,不能有效控制风险等于是在自己身上安装了一个定时炸弹,很多投资者经常忽略止损止盈的重要性,等到套单爆仓的时候才开始觉悟,扛单成了很多人的通病,什么时候该扛什么时候不该扛不能有效区分,震荡行情下我们可以适当扛单,比如现在的黄金,但是单边顺势行情下逆势单千万不要一意孤行,所以记住一点,只有合理的去控制规避您操作的风险,才能在这个市场上盈利,一口吃不了胖子,日积月累细水长流。

文/公重号:惜之论金(V-xin:MXZ334400)企鹅在线:2482667739


——本文由梅惜之mxz334400独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

 

来源:
作者:
推荐图文