新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

金荣老师:5.17晚间黄金原油走势分析及布局参考

发布时间:2018-05-17

   金荣老师:5.17晚间黄金原油走势分析及布局参考

 

  市场是不可控的,也许一件突发的事件,可能改变一个盘面,所以我们要对市场保持一定的敬畏,只要你经历的足够长的时间,你会碰到很多不一样的地方,关健是要看你的眼光能否看到别人想不到的地方,只有严格执行自己的交易计划,严格计算自己的仓位,才能达到合理稳定的收益曲线。

 

  黄金:

 

  指标上KDJ目前处于低位金叉后的反弹过程中,理论上存在上行的可能,MACD上同样是快线慢线均已突破动能柱,目前快线走平动能柱收缩,整体存在反弹的可能。总体上黄金当下处于大幅下跌后的调整行情中,理论上K线在大周期触及重要节点存在反弹的可能,并且在趋势上已经突破快速下跌趋势,均线上的形式不排除出现更进一步的反弹,加上指标上存在继续反攻的可能,所以行情先看反弹后看空,其中因为是下行趋势中,所以反弹的过程中注意空间的把控空间需要谨慎。故而操作上笔者认为昨日下探1287一线反弹,最终企稳于1290一线,笔者认为可依托下方1287继续看多,上方我们先关注1298一线阻力,具体点位笔者会在盘中实时给出,大家可届时关注!

 

  晚间黄金策略:

 

  1.建议1287.8多单进场,止损1283,目标看1294

 

  2.上方1295空单进场,止损1330,目标看1290下方

 

  晚间原油策略:

 

  1.上方72.5-72.7不破空单进场,止损0.4,目标看71.7-71.8;

 

  2.回落71-71.2多单进场,止损0.4,目标看71.8上方;

 

  对于做单金荣一直坚信一句话,做进去简单,出来难。做进去难一点,但是出来简单一点,无须去催单子,过多的操作也是导致亏损的致命伤。理性看待市场涨跌,从容面对账户波动,生存于市场,不要企图时时刻刻都获利,只为不错过机遇和趋势带来的红利。

 

  行情瞬息万变,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损。即时做单策略会在实盘中指出,投资市场充满未知,长久稳定获利才是根本。

 

  文/金荣老师 微信:jxf5208 公众号:金荣皇帝

 

来源:原创
作者:金荣老师
推荐图文