新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

老罗讲金:517黄金原油晚间分析策略

发布时间:2018-05-17

 黄金行情走势分析:

 

昨日黄金继续下跌但跌幅已较昨日大幅减少,美市盘中最低下探至1286一线,触及年内低位,金价继续运行在1300一线下方,昨日金价受到重创,跌幅近2%。美元周三继续上涨,美指运行在93关口,走强的美元和美债对黄金构成很大压力。技术面解析:线上BOLL开口朝下运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线收在BOLL下个一线,MACD快慢线位于零轴下方交死叉下行,绿色动能逐步放量,KDJ三线交死叉向下发散运行,行情表现明显空头趋势;

 

四小时线上,黄金连续调整整理1288-1291区域,K线运行于BOLL中下轨之间,BOLL带开口向下,短周期MA5/10持续下滑粘合调整于1292一线形成日内初步反弹压力,我认为黄金多头能否反弹的一个企稳点,上方关键压力位则是处于昨日反弹高位1297一线,其次为1302-1304区域位置。综合来看:近期暴涨暴跌情况还是较多的,老罗认为多数源于砸盘的影响。目前空头趋势已强势来袭,今日老罗认为继续看跌,先关注下方1280的支撑,上方关注1297的阻力。

 

黄金操作建议:

 

1、1297做空止损1303目标1288破位持有

 

2、下方1283做多,止损1280下方,目标1293

 

原油晚间行情分析:

 

目前技术面来看,日图布林带开口上行,MA5均线呈金叉向右走平,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线位于零轴上方呈近粘合态向右走平红色动能有所缩量,KDJ三线呈金叉再次拐头朝上发散,行情整体还是多头占强表现一定强势形态;4小时图上,布林带三轨向外扩张,MA5均线与MA10均线呈金叉开口上行,K线交投于布林上轨附近,MACD快慢线位于零轴上方初交金叉上行红色动能初现,KDJ三线交金叉强势向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能。综合来看,昨日晚间公布的原油EIA数据多项数据表现参差不齐原油小受提振,但是油产国委内瑞拉方面显示委内瑞拉原油出口同比下降40%给原油多头带来极大提振,原油日线收涨0.73%,收盘油价站上71美元大关,行情终是多头占强。目前早间原油出现一波向上拉升,上方高点一度触及71.89一线,目前短线还有进一步上行势能。晚间操作上来看,老罗建议反弹高空为主,低多为辅,上方关注72.4整数关口阻力,下方关注71.0一线的支撑。

 

原油晚间操作建议:

 

1、建议反弹至72.2附近做空,止损0.4美金,目标71.6,破位看71.2;(激进可直接空)

 

2、若回调至71.4附近多单进场,止损0.4美金,目标71.8,破位看72.0。

 

市场的突发事件和机构砸盘是我们无法预知的,我们能做的就是做.单上需要严格进行止损,保持平常心去对待,不要恶意的去扛单,摆脱侥幸的心理。行情突变不可怕,可怕的是你不作出反应,一味等待,最后错过了挽回损失的最佳时机,也错过了顺势而盈的机会,时间如流水,抓住眼前,切勿利欲熏心,找到适合自己情况的方法,不要坐以待毙!

 

  大家好,我是分析师老罗讲金(威信:lcjj886/qq:1405534854),文章表达不了全意,投资有风险,入市需谨慎!敬请关注老罗讲金实时在线解答!

作者:老罗讲金
推荐图文