新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

陈硕明:5.17黄金晚间布局,反弹蓄势空头再续前缘!

发布时间:2018-05-17

   投资朋友们晚上好,我是分析师陈硕明!

 

  人生总有坎坷崎岖,风霜雪雨不断磨砺。痛苦快乐轮番交替,悲欢离合缠绕不息。雾里赏花微风柳絮,金秋硕果冬雪红梅。得失成败别挂心里,谋事在人成事天意。只要你是尽心努力,就能做到问心无愧,得不忘形失不气绥,耐心积累以待良机。

 

  ——日内回顾——

 

  早间给出日间操作建议,短线操作上建议高空为主,反弹1295-97附近空,止损1300,目标1285破位看1280。日内黄金开盘于1290一线,午间拉升至1294.4,欧盘最低触碰1284.7一线!笔者的部分实仓以及激进的朋友的朋友在1293一线已经轻仓进场,可惜没有给我们二次进场和补仓机会,着实遗憾!口说无凭,附截图以及链接!

  ——黄金分析——

 

  4小时图,当前黄金运行的是震荡慢行的空头走势结构,操作上还是要主空思路不变,但是看空不追空,当前行情的走势处于震荡慢行的空头,操作上反弹做空,但是要及时获利,从当前的行情来看,走势结构跟昨日的结构类似,亚盘小幅反弹走弱,欧盘走弱,美盘前下探底反弹走势,晚间黄金提防黄金的探底回升走势,操作上还是维持看空不追空的思路不变。

  从指标来看,RSI运行低位,指标上显示黄金的下方空间不大,同时指标处于超卖区,提防黄金的探底反弹走势,日内上方关注1290和1295一线压制,下方关注1285和1280一线支撑。

 

  ——操作建议——

 

  短线操作上建议高空为主,反弹1290附近空,止损1295,目标1285破位看1280;行情瞬息万变,建议仅供参考!

 

  【本文由陈硕明独家撰写,转载请注出处!文章具有延迟性,内容仅供参考!想了解最新行情动向,请咨询硕明助理。硕明老师——指导微信——gt083426

 

来源:原创
作者:陈硕明
推荐图文