新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

5.17黄金抓住趋势,空单目标1282附近!

发布时间:2018-05-17

 导读——投资是一件顺其自然的事情,很多人在看见利润的时候,就望着账户的盈利而想入非非期待有更大的盈利继而导致错失出场机会,最终将机会变成了陷阱,而有更多的人在看见账户小幅亏损之后便草草离场而错失了更大的盈利机会,所以失败者就是想的太多,但做的太少。机会和曼雨始终在这里,你若诚心跟随,我意鼎力相助,路遥知马力,日久见人心。

 

null

 

千篇万律的技术分析,还不如主力的砸盘!

 

近两天的黄金就是考验心态,黄金从1320附近持续猛跌到1288附近,许多投资者肯定都已经对黄金的度头下跌调整放弃了!自黄金在1320附近一线震荡和洗盘之后形成了下跌走势,现在的黄金属于一个让很多投资者都迷茫的阶段。

 

曼雨分析,黄金后市展望:

 

黄金早盘时间段价格小幅冲高1294一线而欧盘出现下跌,目前美盘前最低触及1285附近,整体行情以极弱的行情呈现,欧盘前夕价格出现下跌之后小幅震荡之后直接下跌,目前又是美盘前价格下跌之后,可能继续小幅震荡之后还有下探的空间,今日行情就是只做空不做多单。关注“祁曼雨”共肿号可获取每日操作分析。

 

黄金目前连接近期反抽的高点位置1296,5和1294两点形成上轨位置压力再1293附近,同时也今日行情价格下跌的起跌位置,而早盘价格第一次下探的低点位置是1289-1290附近,同时欧盘前价格下跌低点1288之后反弹的高点也是1290附近,而下方支撑就是目前价格下跌通道的下轨位置支撑大约再1282附近,而目前价格低点位置是1285附近。成为下方支撑。

 

null

 

黄金价格破位1300之后,昨日价格十字星修复指标震荡,而今日行情价格再度小幅打破昨日低点位置1286一线,同时目前是欧盘行情出现走弱,整体行情是极弱的形态呈现,唯一可惜的是价格下跌的时间又是美盘前夕,价格再美盘前夕出现走低,是比如容易出现反转的,曼雨这里说的反转是日内的反转,并非是趋势的反转,但是不管如何我们就看准一点,价格维持1294下方运行就是只空不多的思路。就算价格打破1296.5一线昨日价格的高点,也不能说趋势转强,也只能说行情由弱势改为震荡,则今晚的操作上还是以反抽做空为主,做空最好的位置当然是1293这个下跌通道的上轨位置压力。但是考虑到价格可能反弹的幅度有效,则我们考虑1292附近开始布局空单,如果价格出现反抽再以加仓的手法操作。

 

最后!!!

 

作为投资客户你要知道,老师不是权威,他只是一个参考一个引导。你没有谨慎的去衡量这位老师,甚至不听良言,相当于把投资的权利放在别人手里,这样你会做么?投资人做投资要学会一些东西不是一味的听信别人,有人交了学费还是没学到东西,是你来到市场的初衷吗?目前投资市场日益壮大,投资人日益剧增,资金小建议不要去领教市场的残酷;投资有风险,借贷或者是家庭极力反对的人不予以合作,曼雨团队现推出每月指导标准和独家风控,欢迎前来。

 

null

 

我教你的是思路,一种能够立足于投资领域的思路,并非只是一篇分析——祁曼雨

来源:
作者:祁曼雨
推荐图文