新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

周依悦: 4.16-4.17黄金震荡收尾多空难测 行情分析预测

发布时间:2018-04-16

 新的一周,新的征程,新的心情同时也伴随着新的行情和利润慢慢的像我们在靠近;不变的是人,不变的是时间,不变的市场规律依旧让我们保持着初心长久共赢的走下去;世界是物质的,物质是运动的,运动是有规律的,那么交易市场也是运动的,运动就是有规律的。在人们没有发现24节气之前,人们认为时间是混沌的,后来有了年月,有了节气,交易市场也是有规律的,只是少了探索它的人,巴菲特掌握了其规律,成为了曾今的世界首富,19世纪的江恩发现了规律,从2000美金赚到了3亿5千万。成为佳话。作为散户,只有拥有真才实学,才能慢慢了解一点市场的规律!依悦很少在导语部分说这些大道理,今天重温了一下当年学生时代写下的这段话,原来早在很久之前我的老师所教的东西已经是当时市场上的一些问题。时隔多年,却依然看到现在的投资者还是一样的问题,遇事不懂的解决,不懂的坚持,甚至不知道原因。那么接下来依悦给到各位的很简单,一个分析,一个思路,一个市场归纳。

请点击此处输入图片描述

今日(4月16日)周初开盘国际黄金市场并未出现预期中的高开高走的情况,很明显,周六的美英法对叙利亚的精准打击并没有引发市场投资者对黄金避险的升温情绪,依悦笔者认为,美英法的这一次打击只是一次性的行动,持续行动的概率很小,在对叙利亚发动空袭数小时后,美英法三国14日在联合国安理会发起了一份新动议,要求对叙利亚疑似化武袭击进行独立调查。

这一举动表明,西方国家在进行了一场军事行动后重返外交的决心。另外,化武袭击并没有得到进一步的证实,也没有更多的证据表明叙利亚巴沙尔政权使用了化学武器,国际禁武组织也开战了调查工作。美俄两个大国也不太可能真刀真枪的开火,叙利亚走向大战的可能性很小。因此依悦认为美英法空袭叙利亚已经被提前消化,市场今日开盘并未暴动。

悦悦黄金解析:美国等国空袭叙利亚之后,地缘局势引发的利好已经基本出尽且被市场消化,市场对晚间美国零售销售数据的预期比较乐观,本周还将迎来多位美联储票委的讲话,中线偏向鹰派的可能性也比较高,这可能会对金价产生一定的压制;当然,投资者还需留意避险情绪的进一步变化。

请点击此处输入图片描述

黄金,从4小时图来看,黄金结构上运行的是低点1307到1320到1333,高点1357到1365的低点抬升,高点创新高的多头走势行情,大的结构上黄金依然运行的是一个低点抬升,高点创新高的多头走势行情,大方向上守上一个大波段1320到1365的76.4%位置,也就是1330区域继续看黄金大级别的多头走势行情,从当前行情来看,黄金早盘小幅冲高1350区域一线受阻,随后黄金快速下探调整,短线黄金的上攻动能减弱,极有可能区间内黄金将会继续走弱测试1330区域支撑,大方向还是继续保持不破1330一线继续看黄金的大级别结构上涨,从指标来看,RSI中部拐头向下,Stoch指标运行高位死叉,指标显示黄金短线将会偏向调整,调整力度暂时没办法确认,调整到位依然要考虑多单操作,晚间上方关注1350和1355和1360一线压制,下方关注1340和1335和1330一线支撑。操作上依悦建议回调1345继续多,止损1340,目标1353-1355,破位继续持有!

请点击此处输入图片描述

回顾一下依悦今天的交易,周初震荡,市场上并没有预期的那样开盘高开,这种情况的产生原因很多,消息面公布在周六,避险升温,由于两天的时间消化,市场预期基本已经消融。如果说行情还想去继续高涨,那么必须要有更进一步的消息出来,如果始终僵持着,那么行情受到的影响并不会很大。今天共给出两单,一般周初都还是比较顺利的,因为行情波动不会很大,锁定区间高沽低渣就好。记得依悦早间给出过下方支撑38-40,上方50-51的区间,那么只要防守高低点在区间内操作都是能够获利。依悦正是掌握了一点,而且今天的行情也如期在范围内波动,所以多空双双盈利自然不在话下。今天有个投资者问了我一句话,我跟着你做我能盈利吗?想必所有的投资者都会问这个问题。依悦给的解释很简单,都知道我有三个带单原则,第一必须要带止损,第二必须轻仓操作,第三就是保持联系畅通,这是你需要去做的。依悦的任务就是通过分析,通过教你投资技巧,通过制定投资方案,规避你投资的风险,提高你投资的胜率,仅此而已。这是专业和非专业的区别,就像你去创业一样,你能一定成功吗?成功者只是做了更多的市场调研,做了更多的后期工作,同样的道理。你执行,我尽职就可以。

请点击此处输入图片描述

最后,依悦从事现货8年,其实对现货的理解是非常矛盾的,刚开始希望客户都能赚钱,发现很多客户往往赔钱,内心也曾非常挣扎,后来逐渐理解,这个世界上的二八法则,存在既是合理的。金融市场本身就存在这种规律,永远不会改变,我作为从业人员,能做的就是提高自己的专业技能,能帮助有缘结识我的投资者,努力让他们成为市场的二的部分。就是我要努力服务我的客户,我的专业性要超过我的同行的专业性。于是我凭着这个信念,一直坚持下来,以至于我服务的客户,虽不一定每个赚钱,但是我能保证就是他能懂得这个市场,敬畏这个市场,操盘过程中,进可以攻,退可以守,当然不乏有些由于性格实在不适合交易类投资的,但凡有求知欲强一点的投资者,我可以让他长久立于市场,不保证暴利收益,却可以长久生存市场。

文/周依悦zyy432    顺势而为、稳健操作是我不变的交易风格;资金管理、风控方案、投资计划是我理财的必要手段;单子在人必在我对客户负责的态度;我是周依悦, 一个立志在金融市场留下历史足迹的分析师!

来源:
作者:周依悦
推荐图文