新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

杨智宸:4.16黄金修正完毕,震荡上行40多单已赚7个点

发布时间:2018-04-16

 市场上大部分散户习惯操作日内短线单,获利几个点就已经很满足,也拿不住单,害怕获利回吐。没有专业的指导老师辅助,分析师就好比战争中的军师,刘备初期只有关张赵等猛将,但并无好的军师,总是蛮干,屡战屡败,后来遇到徐庶,再后来请诸葛亮出山相助,刘备才渐入佳境,可见军师对于一场战争的重要性,贵金属市场亦是如此,蛮干的结果最终会令你损兵折将,资金越做越少,而好的策略会带你渐入佳境,与其屡战屡败,不如找一位好的专家跟随。

 

 

市场消息上:周六英法美联合对叙利亚进行军事打击后,与市场预期的相反,今日黄金开盘未现暴动。本周中美贸易战、叙利亚局势和脱欧谈判等一系列风险事件料将有新进展。而今日美国3月零售数据已经公布,符合市场预期将支撑美元但并没有打压金价,黄金反而逆势反弹上行,智宸老师认为虽然黄金之前有所回落但从目前尚的势头和市场因素来看是不会延续很久的,毕竟国际风险事件持续发酵,要想平息也不是一朝一夕的,智宸老师后市长期看好上行。

 


这不上周在37附近布局的多单已经在47附近完美获利,今早黄金开盘回落低多,智宸老师在1340、1342依次分批跟进多单,亦在47附近获利止盈。做单不需要犹豫怀疑,行情转换太快,没有多少时间留给你去墨迹,去猜,你如果对自己的操作能力不够自信的话,智宸老师可以帮你提高自己的能力,让你在漫长的投资路上少走弯路,少亏损控制风险,多赢利。话不多说,赚不赚钱并不是靠嘴巴说的,做单的实力就在这里,可以尽管来体验切磋。好了我们还是看看接下来的行情如何把握,要想投资赚钱,技术分析永远是我们要做的最基本功课。请接着往下看:

4.16黄金行情分析及操作建议——

回顾上周走势,虽然黄金周三盘中一度冲高至1365一线,但是因快速回落没有企稳;金价重新回到区间内走大级别震荡;上周五金价回落确认支撑后反弹回升,周五日线企稳1340后收涨,收复了周四部分跌幅,这也说明近期行情大涨大跌后不走延续,整体还是高位震荡,因此上周五金价最高反弹到1347一线,短期还有反弹的空间。技术面上金价趋势偏高位震荡,因此反弹的目标可能先看到1350关口,且周中触及1365没有突破前期的高点压制,而且在1360-75区域,黄金价格多次上探却都受阻回落,因此短期金价缺少上攻破位的动力;

 


不过上周末的消息面对于本周一走势是强势利好的,那么消息面主导行情的情况下,我们就需要根据消息面的影响区交易。而地缘紧张局势可能是一个契机,因此黄金本周行情是一个关键,在此智宸老师提醒大家密切关注。

整体来看,黄金周一趋势看涨,今日操作上智宸老师个人建议继续以回调做多为主,高空为辅,短线上方关注1352一线阻力,下方关注1345-1340一线支撑。破位顺势跟进。

那么这样来看晚间黄金的操作就明朗的多了:

1.黄金目前现价1345做多,止损1340,目标1352,破位看1356上方。

2.黄金1352不破进空,止损1355,目标1342,破位看1336附近。

智宸老师谈投资:




我想,这个市场对每个人都是公平的,有人赚钱,就会有人亏钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累。只有每日稳稳地拿住短线收益,我们才能在投资这条道路上走的更远。切勿急功近利,逆势而为,与行情争多空。

每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!我是杨智宸,一个专注于投资理财的金融分析师。

文/杨智宸

来源:
作者:杨智宸
推荐图文