新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

4.16黄金窄幅震荡一天,静待晚间行情突击

发布时间:2018-04-16

 32fa828ba61ea8d3561f457f940a304e251f588f.jpg

刘肄旸:4.16黄金窄幅震荡一天,静待晚间行情突击

 

永远别忘的交易法则——第一条:保住本金最重要,第二条:永远不要忘记第一条。

 

白天行情走了一天,真的不如晚上走一个小时的。最高点和最低点相差也不过才8个点,并且最低点还有80%的人做不进去,那么按照今天的均价来说前后的波动不足3个点。那么问题就来了,是在这种窄幅震荡里抓到利润的能力强还是在单边行情里跟着走的强?我相信大多数人都是有想法的。今天我在相对高位1346喊的空都还小有盈利,不知道今天大家的操作怎么样,有没有在这个小区间内拿到应得的利润。

广告.jpg

十个点的利润拿五个点如果不算本事,那么五个点抓四个点算不算本事呢?看盈利空间看的绝对不是具体的点位,而是占比多少的问题。(每天更新策略盆有全GDP6579)今天敢顶着叙利亚的事件做这个空的有多少?行情从来不会等任何一个人,能拿住就是你的,拿不住那么就只能寻找下次机会。

 

周六看到大马士革的消息是不是觉得要暴涨?然后等到周一是这个样子是不是很失望,盯着一开盘准备多单大赚一笔的是不是最后失望而归?甚至还有些被开盘空单吓坏把多单损掉的人,消息面没有那么好用,具体还是看事情的发展,毕竟做单光靠感觉肯定是不够的。

 

u=204435251,2923383401&fm=27&gp=0.jpg

你离赚钱还有多久,你离辉煌还有多久,那么你离认识自己就有多久。子曰:吾日三省吾身,只有不断的反省才能不断的进步。之前的亏损和之前套有没有引起自己的注意,有没有想过改变现在现状。很多时候赚钱亏损都在一念之间,别等到最后钱已经蒸发的时候在追悔莫及。

 

男人吸引女人靠实力,女人吸引男人靠魅力,黄金市场留住客户靠盈利,唯有盈利才是胜利!我是刘肄旸,你给我一分信任,我还你十分盈利。

文/刘肄旸,财经时评人

来源:
作者:
推荐图文