新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

添晴点金:4.16晚间黄金数据预测后市低多为主及美盘预测

发布时间:2018-04-16

   消息面:

  
  上周五(4月13日),黄金在欧市盘中一度遭遇8亿美元卖单砸盘闪崩6美元,最低下探至1332.9美元/盎司;白银触及16.448美元/盎司。不过,随着周末临近,叙局势来到关键决策日,市场避险情绪再度回升,黄金抹平日内跌幅转而上扬。
  
  周六时段美英法做出对叙的进一步措施并施行,造成恐慌情绪的进一步提升。最新持仓数据显示,截至4月10日当周,黄金净多仓减少11217手至155372手,但随着市场计入地缘政治风险,上周黄金持仓情况有可能打破这一趋势。据调查显示,黄金交易员和分析师对于本周金价的看涨程度达到2017年4月以来最高。

  

    今日做单回顾及策略布局:早间就说过今日的多单是无可挑剔的吗,谁睁眼谁就止盈,现价1342的单子止盈1348出。能跟上操作的都是勤劳的投资者,早起的鸟儿有从吃,这句话说的是没错的。


 

  
  晚间黄金分析:
  
  黄金:技术面来看,风险事件推动黄金上涨,上周周线录得带有上影线略长的阳柱,当前维持连阳排列,且价格有效企稳在各周期均线上方,短周期指标相继形成金叉上扬,因此,周线方面多头表现积极。日线方面,实体大阳虽没有形成吞没,但K线最终录得高位,短周期指标维持上探,因此,日线保持看涨。4小时上,截止目前欧盘开始,今日行情已经上演了三波走势,开盘先小幅回落,然后冲高至1348附近,随后又回吐日内涨幅,最低触及1340附近,这样的走势可以说令不少人无法分辨黄金究竟是多头趋势,还是空头趋势,而对于趋势,添晴点金已经在上述中做了分析供大家参考,所以,4小时上即使有回落,也不影响我们看涨金价的思路。

 


    整体而言,如我之前文中强调过的,在风险事件的催化下,技术形态基本形同虚设,这点在近期行情反复突破支撑或阻力都已得到体现,因此,关注接下来国际局势的发展,依然是操作上的重点,而从当前的局势来看,市场的避险情绪不会太快消退,回撤做多才是日内的主调。关注日内起涨点1340一线支撑。上方关注1350一线压制,破位多单继续持有。
  
  
  黄金操作建议:
  
  1、1350.0附近轻仓做空,止损1355.0,下看1342.0附近;
  
  2、1342.0附近轻仓做多,止损1337.0,上看1348.0附近;
  

 

  
  很多投资者,最近在行情大起大落中也是碰到头破血流。也有许多投资朋友在跟添晴聊天的时候说了个问题在没跟老师之前,做的就是小亏小赚。看了许多文章,跟着老师操作,确是输多赢少。添晴在这里也告诉那些正在亏损的朋友,在这个行业从业几年的经验。在这个分析师和业务员混杂的行业里。想要赚钱说容易说难也难。说实在,都是真金实银的操作,亏钱的时候默默难受知否只有你一人。一个人夜深人静的时候你是否有过怀疑,自己是否做错了选择,跟错了人,信了不该信的话。前两天有个投资者问添晴做黄金年化率是多少,添晴在这里告诉你们添晴收益只能达到五成左右,大家也不要幻想着做黄金一年就要翻多少番。
  
  大家都不傻,收益越高,风险越高。而一旦把投资变成赌博,幻想翻仓,那就要做好爆仓的准备。我从来不建议客户重仓操作,即使我策略在准,但天有不测风云。作为分析师,必须做最坏的打算,正确的操作,否则你就是欺骗者。添晴也常说能指导你的人是老师,能在关键时候拉你是兄弟,能理解你的事朋友,骗吃骗喝的就是混蛋。
  
  文/添晴点金


来源:
作者:添晴点金
推荐图文