新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

贺初絮:2.15情人节CPI恐怖数据玩心跳,黄金急涨急跌匪夷所思

发布时间:2018-02-15

 贺初絮:2.15情人节CPI恐怖数据玩心跳,黄金急涨急跌匪夷所思
  
  正值新春佳节之际,初絮在此先给大家拜个早年,祝大家狗年行大运,虽然初絮已经开始过年假了,但只要行情在,初絮依旧在,初絮陪你过新春,新春吉祥年,初絮愿与大家多空双赢,财源滚滚。

  投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,贺初絮觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口。
  
    贺初絮——CPI数据揭露心跳行情,强有力支撑黄金有望持续上行
  
  尽管黄金被视为是避险资产,但上周并没有从全球市场抛售潮中获利,主要是因为投资者普遍增持美元,这令黄金承压。RJO期货公司高级大宗商品策略师称,昨日美元兑日元大跌,而且投资者对黄金技术图形的信心增强,因金价守住了50日移动均线。此外,10年期美债收益率从前一交易日的2.857%回落至2.846%。这些因素都对黄金构成了支撑。
  
  晚间公布的恐怖数据CPI月率录得0.5%,优于预期0.3%,利多金银,利空黄金,数据公布后美元短线拉升,金价短线跳水,紧随其后的还有一波高达9亿美元的机构砸盘。本次CPI数据意外好于预期也进一步说明,通胀在长期疲软之后逐渐开始企稳,通货膨胀的压力在不断加强,黄金还是有望从中得到提振的。
  
  贺初絮——黄金大趋势空头不变,操作低多为主
  黄金这周开盘今天第三个工作日,前两个交易日黄金都是以涨为主,开盘1316位置,最高到达1336一线,涨幅高达20余点。今日开盘黄金继续保持上行,整体未来趋势上是多是空还没有明确的答案,还等待进一步的求证。今日早间,金价再次延续强势,开盘1329直接上涨,目前徘徊1335一线。早间这这一波上升,直接打破趋势线压力以及昨日高点1331这一位置,那么回落确认1331之后再次拉升至1335,美盘CPI数据利空,导致金价瞬间下跌13美金。出现走低后迅速反弹确认开始收一个下引线阴柱,截止到23:00时分黄金已经开始持续走高触及今日高点1336附近,那么后市我们依旧以防守性策略为主,以1338/1340为风水岭,突破看1350,今晚行情有点诡异。下方支撑1330为防守。回踩低位进多。
  
  贺初絮——今天黄金交易反馈
  
  早盘急涨,早间开盘1329附近,早间初絮果断在1330附近布局多单进场,早盘急涨成功获利6个点,果断出局,而后震荡式回落,早前也说过多次的早盘急涨莫追多,欧美再来定强弱,下午在1335附近布局空单紧抓一波回落修正,盈利4个点,欧盘持续震荡,空单继续持有。

  晚间美盘CPI数据意外利空美元,利多金银,伴有9亿强度机构砸盘,黄金短线下挫,而后急速拉升,欧盘的持有空单在CPI数据公布后获利13点果断出局,初絮一直在说的切勿急切追空,在1322附近坚定做多,果然,正如初絮所料,金价急速拉升,行情又涨至1330,成功抄底持续获利。这一晚果真是玩的心跳和刺激啊,诡异的行情难以捉摸,稳健操作做单不隔夜,早点休息。

    佛渡有缘人,我渡有心人。凡是皆因结缘,此时遇上我是你的幸更是你的不幸,不幸的是相见恨晚。专注才能专业,专业才能成就,我是贺初絮。σ-σ:2047149807,维-信Hcx7-7,黄金高级喊.单策略{VIP交流部落}1889646644加入必注818或贺初絮

来源:
作者:
推荐图文