新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

全承刚:1.17金价开始有效回落,欧盘后是否会反弹

发布时间:2018-01-17

   全承刚:1.17金价开始有效回落,欧盘后是否会反弹
  
  迷茫的你是否还在寻找:
  

  行情的把控对我们来说很重要,最近有些投资者总说进出点点位把控的不是很好,导致很多时候赚钱的单子变成亏钱。这是很多投资者的一个通病,特别是对于最近的行情来说,翻来复转导致很多投资者深陷其中。但是市场就是市场,不会因为你的单子损了市场就不复存在了,所以不管你今天的行情是否是看错了,我们都应该以一个积极的心态去面对,如果你的资金经常缩水,可以找到承刚,金融博大精深,我所能做的就是用我的专业知识去帮助你解决你自己目前阶段面临的问题,一篇文章所能展示的内容太少,而且不具有时效性,如果你还在海上迷茫的寻找灯塔,那承刚愿意做那个为你指明方向的明灯。

  
  承刚消息面解读:
  
  美国当地时间周二早上,前任特朗普首席战略顾问班农抵达众议院情报委员会有关“通俄门”的听证会。据福克斯新闻援引消息人士称,美国白宫告知班农,警告他不要回答有关白宫的问题。此外,据美媒CNN报道,白宫沟通事务主任、特朗普多年来的亲密助手希克斯将于本周与众议院情报委员会会面,接受“通俄门”调查团队的约谈。本周,预计还有另外两名特朗普团队高官被约谈。值得注意的是,路透报道称,特别检察官办公室表示,可能解雇特别检察官,此前,因通俄门调查的持续扩大令投资者忧心美国政坛恐生巨变,此番调查再度扩大或再度打击美元利好金银。
  

  转眼美国政府关门的最后期限将再度来临,周五(1月19日)之前美国国会必须通过财政拨款法案,不然美国政府就要再次面临停摆。此外,《纽约时报》援引知情者消息称,上周,负责调查俄罗斯对2016年美国大选影响的特别检察官穆勒向前白宫首席策略师班农发出传票,试图让班农在大陪审团面前作证。两大利剑高悬,反映市场预期美股波动的“恐慌指数”VIX创一个月新高。周二美股上演过山车行情,道指盘中一度大涨270点后,回吐全部涨幅,转而收跌。标普500跌0.35%,纳斯达克跌0.51%。

  
  黄金行情分析:
  
  从日线图上来看,金价在昨日收阴后,承刚为行qcg126今日又迎来反转。昨日日线冲击前期高点不破后,进入了震荡调整局势,在短线上有所缓转,回踩到了MA5均线支撑位置,目前MA5均线已经上移至1338一线,MA10均线也上移到1328一线,多头趋势还是很强烈,并没有因为昨日的收阴而有所反转势头,今早开盘后黄金继续缓慢增涨,日内还是保持一个震荡上涨趋势的走势,如果昨晚的回调有效的话,在晚间行情就不会偷偷的涨上去了,这说明多头力量还是大于空头力量,短暂的回调是因为各种技术指标已经严重超负荷,超买状态严重,需要短暂的回调才符合金价继续上涨的趋势,所以今日还是多头为主,需要继续关注上方1344一线的破位情况。
  
  从四小时图上来看,昨日压欧盘都在走回落趋势,有较为明显的回落势头,金价一直从布林带上轨下落到中轨的位置,从指标来看,RSI高位走平,Stoch指标运行在高位,指标显示黄金短线还有上行空间,但是预计不会很大,操作上稳健还是继续等待回落做多为主,短线看着区间1344到1332的一个震荡偏多的震荡。现在来看的话黄金还是一个多头趋势,但是也要严防昨日黄金大阴线下跌的一个情况发生,短线多头动能有所减缓,上方主要关注1344一线,下方主要关注1332一线。
  
  操作建议:
  
  1.回落1332附近多单进场,止损4美金,第一目标1344,第二目标1350
  

  2.反弹1344不破空单进场,止损4美金,第一目标1340,第二目标1332

  
  如何让自己的单子不再被套:
  
  在市场上的很多人估计都有单子被套的经历,如何去避免这个情况的再度发生,其实很简单,轻仓带止损,每次都是同样的问题,每次也都是同样的回答,但是能有几个人可以做到的?这个不得而知,但是你们可以去想一下为什么别人可以赚到钱,而你却一直亏损?这其中的原因其实你自己已经知道,只是你不敢去承认罢了,如果还是按照你以前的老思路来做单的话,你的资金只会一步一步的缩水,最后只能把自己至于单子都不敢做的地步,所以一定要控制好自己的做单手数,以及止损。
  

  我们做单首先要保护的其实是资金的安全,只要这样我们才能在每天的休闲时间里都可以去做单,都可以抓住行情,市场的多变性相信各位投资者已经见识到了,我们能做的就是如何以最低的风险去避免这些情况的发生,所以对于损失是一定会发生的,我们需要做的就是减少损失,扩大自己的利益。简单来说就是轻仓带止损,严格控制好自己的风险率,不管亏与赚,只要我们的资金是安全的,我们就有继续做单的资格,我们就可以在这个市场上继续生存下去,剩下的就是看自己的资金能给自己带来多大的收益了。如果你不想亏损,那只能说明你不适合投资,错了不可怕,可怕的是你一错再错步步错。

  
  寄语:
  
  建立了自己的梦想,并积极行动,是获取成功的必须,梦想是动机,而行动是关键,梦想再好,不去实现,就只能是幻想,明天是人类拖延的最好借口,然而成功必须是今天就去努力,今日的辉煌是昨日努力的结果,明天的辉煌也必定是今日努力的回报。行情不可怕,可怕的是人心,希望找到承刚的你能有一个好的心态,这样我们的交流才会畅所欲言,才会对我们双方都会有所收获。
  
  文/全承刚首席黄金分析师,给您最诚挚的指导和服务。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。(微信:qcg126QQ:2231961469

来源:
作者:全承刚
推荐图文