新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

杨诚论金:1.17黄金回调依旧挡不住多头强势攻击,日内操作建议!

发布时间:2018-01-17

 文章摘要: 1.17黄金XAUUSD行情分析, 空单怎么办?空单如何解套?伊核协议对黄金有什么影响? XAUUSD伦敦金后市走势如何?比特币是否值得投资?美朝局势对黄金有何影响?地缘政治对黄金有什么影响?美元什么时候会反弹会如何影响黄金? 美国政府或将再次关门? 地缘政治,通货膨胀以及股市的竞争放缓黄金会继续冲高吗?今日金价多少?炒黄金有哪些技巧?为什么做单总是亏损?为什么说投资心态很重要?

不少人的交易做的荒唐,亏的窝囊,赚的意外,错的离谱,自己却一脸的虚假繁华。这就好比胖子的两种心态一样:要么让身材变好一些,要么让心态变好一点。当你觉得自己交易不顺的时候,就像去海底捞吃火锅,无论坐在哪个位置,烟都往你脸上飘。好的交易是知道等待的是什么,并不是在恐慌中煎熬。

消息面:

  各国央行释放通缩货币政策讯号正在削弱美国缩紧政策带来的影响。从近期货币市场上来看,美元的表现有些惨不忍睹,欧洲央行在货币纪要中谈到退出QE,欧洲各国都已经为加息做好准备,令美元再度承压,黄金趁机上扬屡创新高,那么以美元为计价单位的黄金,或将继续保持上扬,欧元近来已经大幅升值,虽未对通胀前景构成威胁,但是市场预期往往具有夸大的性质,或许如同美国加息预期一般,在退出QE的时候,也将是市场反转的时候。

黄金行情解析:

黄金日线收探底回升的小阴线,短线上涨力度减弱,黄金将会偏向震荡概率较大,从4小时图来看,k线运行于布林带中上轨间,布林带开口向上,多头走势并没有发生改变,低点在抬升,高点创新高的多头走势,操作上还是以不破1332做多上看,短线黄金预计依然会承压上一个高点的一个压制,从指标来看,RSI走平,Stoch指标低位金叉,目前运行在中部,指标显示黄金偏向上行,操作上建议回调做多为主,上方关注1345和1350压力位,下方关注1335和1332支撑位,今天早盘开盘在1337附近直接上涨,后期看整理,回调整理就是短线高空低多,昨日欧盘1339多单小损3美元止损出局,美盘在1333-34多,上看1338-40也是完美获利,挽回盈亏。

黄金操作建议:

回调1338多  止损1334  目标1343-45

不破1345空  止损1348  目标1340-38

 

原油行情解析:

原油日线收中阴线,亚欧盘震荡下行,开盘受上方高点63.8压制走回调,最低触及63.37反弹,目前交投于63.87附近,原油目前处于高位震荡,上探周线布林带上轨之后回测,日内若不能站上64.0,依旧会继续下探63.1,跌破则趋势转,从四小时来看,K线运行于布林带中轨附近,布林带开口走平,上方关注中轨64.0-64.2压制,从目前走势来看预计会继续震荡下行,近期大趋势依旧处于多头趋势,下跌力度不会大,呈缓慢震荡下行走势,白盘走势不会太强,操作上逢高做空为主,低多为辅

原油操作建议:

上方64.2附近空  止损64.5   目标63.5

回调63.3附近多  止损62.9   目标63.8,破位持有

 

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!

黄金空单解套:

1、1325-1320点位的空单被.套的朋友们,建议在资金量和仓位充足的情况下,等行情回调到1327附近反手进多,同时逐步减仓空单,以此挽回一些损失。

 

2、1310-1315的空单,离现在的点位也有20个点以上了,建议如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1325附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1340这个位置,加空等待回调减少损失,但目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单。

 

3、1295下方的空单属于重度被.套,你们的亏损已经不小了,很多人一味的等回调,难道现在多头趋势还不明朗么?现在可以等到行情回调的时候减掉一部分空单,如果仓位足够,可以适当补一些多单挽回一些损失.

结尾:

每天晚间打开网页,就是被各种盈利帖霸屏,获利多少万啊,直接翻仓啊,真正的行情把握住的又有多少,从业七年有时不免有些感慨,这个市场怎么了,为什么总是相同的帖子?为什么作为一个分析师不能好好的写帖子,真正的帮助那些需要帮助的人呢?为什么老师和客户之间不能建起深厚的友谊?想过客户的感受吗?为什么不能替客户着想,如果没有客户就没有所谓分析师。

市场上每天都是各种操作建议各种消息面技术面,很多投资者也看烦了,不知道该听谁的,不知道到底该怎么操作。笔者自己也觉得帖子写的多了,也很乏力,越来越不喜欢长编大论的废话,不喜欢机械的去做一些事情,我所要做的是最简单最直接最真实的给客户找到解决方案,真真正正的做到以盈利为王道!

 

  本文由杨诚论金(威-信913911036)分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎!

来源:
作者:杨谦诚
推荐图文