新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

姜谨晗:1.17黄金遭7亿狠砸盘,一路空单赚到手软!多单何解?

发布时间:2018-01-17

 姜谨晗:1.17黄金遭7亿狠砸盘,一路空单赚到手软!多单何解?

有时候想帮助你们,却不被你们信任,想拦住你不要继续追涨杀跌,但是无奈手不够长。谨晗只是一个分析师,除了会分析行情,解析盘面,稳健给单,谨晗不善言辞,不愿阿谀奉承,在那些伶牙俐齿的老师面前,我显得太过笨拙,他们太闪亮了。但是我觉得一切不以盈利为目的地投资都是无用功,赚不到钱心态再好也是勉强自己,所以谨晗相信总会有一些想赚钱而不是想找安慰的人会来跟我聊一聊,来跟我合作,来向谨晗探求更多的投资技巧,至少不会比你现在的状况更糟了不是么。谨晗,一个只会钻研技术的分析师,一直在转亏为盈的路口,等你。

 

人到底什么时候最恐惧,是没钱的时候,还是没食物、没水的时候?都不是。最恐惧的时候,是没有方向的时候,有了方向,其实所有的困难都不是困难。

一转眼2017年已经过去,在2017年谨晗总共给出573单,盈利单数量为553单,亏损单数为35单,平均准确率93.37%,一年获得净利润4808.18万人民币。数据在华丽也只是一串数字,过去的事情我们就先放下,那么2018我们该如何呢?撸起袖子加油干?先挣他一个亿?马上临近春节,还有一个月的时间了,那我们先赚500W回家过年,你看行不行!


 

佛门有三毒指:贪、嗔、痴。交易中也有三毒:贪,就是渴取一切顺景,嗔就是对逆境引起的忿怒,痴就是心智懵懂,不明事理,颠倒妄取,起诸邪行。交易场是人性弱点的放大场,有过执着,才能放下执着,一年天堂,一念地狱,错与对只在一念之间!

 

 

金价出现回调,多单被.套住了怎么办?

 

相信目前多单被.套住的朋友大部分是在1340附近了,毕竟之前的行情走势一直在看涨,出现的消息面也是利多黄金的,相信这两天追多的朋友应该也不在少数,大趋势看涨嘛!在这个点位被.套的朋友不用太过担心,今天的回调属于正常现象,毕竟回调之后的反弹才更有力度不是!在这个点位附近多单被.套的朋友建议你们还是重点关注今晚美盘具体走势情况。不破目前1330的一线支撑位的话还是会有反弹的可能,如果反弹破了1338一线阻力位的话你们的多单甚至可以拿到1340获利之后在去出局,如果今晚黄金下破1330的一线支撑位,建议资金量小的朋友先行减仓止损,等待下一支撑位1325的破位情况,不破的话可以持有等待反弹。破位建议止损出局等待后市回调之后的反弹在从新布局多单来挽回之前损失。

谨涵帮你在不同的资金量布局不同的策略!!

 

一:1—5万美金以下的朋友,谨晗会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在120%左右)

二:6—10万美金的朋友,谨晗同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在200%左右)

三:10万美金以上的朋友,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达260%左右的盈利目标)

 

缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。

——本文由姜谨晗独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略谨晗盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

文/姜谨晗撰/唯.欣jhh8668

来源:
作者: