新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

1.17黄金年前你不能错过50W的利润,机会就在眼前!

发布时间:2018-01-17

 导读——我这里没有你要的夸张满屏盈利图,只有一颗真诚的心,只拿实力说话,说真的,这两天我发现最近的市场上全是诱人的盈利,隔着屏幕都是满满的羡慕,换了谁看见了都会动心,照那样赚下去世界首富就该换人了。曼雨不敢称之为最优秀的分析师,但百分之七八十的准确率我还是能保证,曼雨团队目前是公司业绩靠前的团队,我相信只要你的加入就没有要走的理由。机会和曼雨始终在这里,你若诚心跟随,我意鼎力相助,路遥知马力,日久见人心。

广告1.png

祁曼雨——单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利!

即使现状多么不堪,但是请你记住,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资。记住:做投资不是一朝一夕,唯有摒弃这些坏毛病,孜孜不倦的学习,掌控风险,稳健操作,必然是你涅槃重生的时候。当你犹豫时,我的多单已经翻仓获利出局,短线空也是赚满落袋为安,没有人都是那么好运气,我们靠的只是实力。黄金策略:opec668

盈利广告.jpg盈利广告1.jpg

年底的多头猛不猛?多单赚钱拿着爽不爽?但有人却是不断的因为空单而亏损,方向反了就是抗.单,方向错了就是不断的继续加仓持.有。这样的你还不知道悔.改。现在赚钱的机会就在你眼前,你跟不跟。

黄金市场盗亦有道,没有目标如何前行。我懂你的赚钱心切,你想要的利润我有,现货市场的年末,那是众说周知的热闹,行情大不大?大!行情好不好?好不好这就不一定了,赚钱了肯定觉得好,亏的找不着北肯定觉得不好,仁者见仁智者见智!年末曼雨开启盈利计划,盈利方案如下:

回本广告.png

  一:1—5万美金,曼雨会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在80%左右)

  二:5—10万美金,曼雨同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在110%左右)

  三:10万美金以上,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达200%左右的盈利目标)

祁曼雨——黄金走势分析,仅供参考:

黄金短线目前面临着回调,日线上今日在4连阳的情况下,今日收出一个阴线,但即使今天收盘收成阴线,但行情的趋势上依旧是多头行情,今天黄金的回调主要是受到了美元的反弹,就美元的情况反弹后将继续走低是大概率事件,那时会助推黄金继续上涨。黄金4小时的图上,行情目前面临着多空分界点,就是4小时的20均线,一旦日内黄金跌破此位,那么后市行情将会继续下跌,下看1320到1325一线,不破此位,行情短线回调望就此结束,继续上行。黄金下方支撑1330、1325、1320,上方阻力位1338、1345、1350。关注“祁曼雨”工.肿.号可及时了解每天新行情。黄金策略:opec668

黄金广告.png

祁曼雨——黄金操作建议:

1、回落下方1330-1328多单进场,止损3个点,目标看向1338;

 

2、反弹上方1338空单进场,止损3个点,目标1330-1328;

祁曼雨——投资心得与君共勉

投资,走更远,充足准备!

投资,肯定是先管理好风险控制和资金管理,才能走的更远,爬得更高。现在有很多人对于风险控制和资金管理是一无所知,所以,这很难赚的到大钱。要走的更远,就要准备的更充分!

尾图广告.jpg

严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做.单!

黄金策略:opec668

——本文由曼雨团队独家撰稿,市场抄袭文章太严重,睁大眼睛只认准“祁曼雨”。因文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,也因网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体实时进场点位及风控曼雨在实盘中给出——

文/祁曼雨

来源:
作者: