新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

美元连遭打击,下周破位千四?跟上先握短线100万利润

发布时间:2018-01-14

   单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么这么自信,有实力就是任性。

 

  =====盈利是该追求眼前还是追求长远?

 

  本周多头是很坎坷的一周,周初,黄金一再下探,直破10,却又遭25亿美债挽回强势的势头便一发不可收拾。我却又能完美的把握好盈利。运气?不,是用实力对趋势的判断。

盈利表_副本.jpg

  最近,很多人都在问锦云,这个市场还能赚钱吗?一个月换了四个老师,只看眼前,却丝毫不在乎长远。只会不停的去抱怨。如果你是这种状态,那么锦云希望你暂时停下来,好好想想,你投资的初衷是什么?赚钱?学技术?若都没有,请你停下来,不要拿自己本应该拥有的休息时间博行情,不要拿自己的资金开玩笑。你的时间应该是在不断的学习与前进中,而不是抱怨中。

 

  =====钱,是你赚不到?还是你不会赚?

 

  有一些朋友跟我说现在行情不好做,赚不到钱,我说行情什么时候都有,就看你能不能抓住,大多数听到这话都觉得我说的是废话,但是我并不这么觉得。就像上周的行情,你还敢说没有机会吗?可是你抓住了么,抓住了又赚钱了么,赚钱了又赚了多少呢?我不得而知,但愿你们都是赚钱的。

 

  锦云认为每做一单,必有理由。赚,我们赚的理直气壮;损,我们损的心安理得!没有谁的钱是大水冲来的,请对自己的资金负责,我是碧锦云,我只用事实说话,用实力证明稳健盈利不是梦!

中长线_副本.jpg

 

  黄金再一次年底上涨,再一次在12月份见底,再一次在美联储加息之后见底看涨,这不是巧合,而是历史重演,是主力故伎重演,是每年一次的翻倍机遇。投资绝不是开玩笑,机会永远留给有准备的人。当初三番五次的督促和提示,如今,有人全力以赴翻倍后准备过年,有人赚的盆满钵满完成了年底翻倍行情的使命。而有人,依然在纠结于每天短线是多还是空,依然游走于市场的生死边缘。眼界决定境界,格局决定结局,多么准确,又多么现实的一句话。市场风云,注定了只有少数人独领风/骚。

 

  =====将盈利握住,黄金下周突破千四?

 

  日线趋势:日线整个趋势日图并没有出现冲高回落,在慢性收复周三的上影线,同时维稳10日线上方震荡,今日周线收官,配合美元的弱势,黄金继续突破高点,1330压力轻松突破,日图并未出现尝试回调的走法,而是以强整理蓄势震荡上行态势,本周回测的最低点也才在1308.空间上相对偏小,日图只是有横向的时间,没有空间。仍是强势修正。日图看涨毋庸置疑,1350指日可待。

日线_副本.jpg

 

  短线技术面:黄金亚盘段4小时图突破箱体1308-1326震荡区间,欧盘接力,有效的压力并没有看到,市场直接拉升,1330毫不费力突破,锦云认为这是一种强势的表现,所以思路上依旧是多,回撤就是多就没有错。后市中线可以围绕1330,1325为支撑做多。

 

  行情不会按照你的预期去走,抗单只会让你一无所获。我懂你的赚钱心切,你想要的利润我有,现货市场的年末,那是众说周知的热闹,行情大不大?大!行情好不好?好不好这就不一定了,赚钱了肯定觉得好,亏的找不着北肯定觉得不好,仁者见仁智者见智!年底锦云开启盈利计划,盈利方案如下:

 

  一:1—5万美金,锦云会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在80%左右)

 

  二:5—10万美金,锦云同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在150%左右)

 

  三:10万美金以上,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达220%左右的盈利目标)

fhzahre.jpg

  请记住,没有不赚钱的投资,只有不赚钱的你

 

  作者资讯:mcb859

 

  一位愿与你同舟共济的分析师---碧锦云:WEI心:mcb859


来源:
作者:
推荐图文