新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

华景贤:1.13周获利林肯大陆,羡慕不来,请跟上!

发布时间:2018-01-13

 愿各位投资者有个愉快的周末!昨日晚间的暴涨暴跌杀的不少投资者措手不及,周末本该是和朋友约着一起谈谈心,喝喝茶,互相调侃逗个乐;带上家人外出散散步,陪着孩子去商场转一转。就景贤一对一指导rkh9819的感觉来讲,昨天机构控盘后的迅速回调,以及凌晨的一路攀升,金价又一次创新高,高点达到1339.25直逼1340大关应该没能让多少投资者过的很顺心。不是亏损就是还有单子套在手里,又不愿意和家人沟通就自己默默的消化。你不是超人,你会累,你会痛,你会哭,你会难过,你会无助,你会无力。可是,你要理解这样的自己。不要太过苛求,决不能轻易妥协,其中的平衡还得自己尝试。努力一些,做个有计划,有步骤有PLANB的人去交易,活出自己的本色,总会有一阵风,吹走你的烦恼。多心的人注定活的辛苦,因为太容易被市场带给你的情绪而左右,不用做被市场平分的那一个。

 

 

【金价暴涨暴跌,你在恐惧,我嫌不够】

亏损不可怕,可怕的是你因为不带止损而爆仓。喜欢重仓或者满仓操作风险太大,一旦出现周三和昨天那种震荡起伏的行情,你们根本反应不过来,果断一点的亏损严重,稍一犹豫就会直接爆仓。做投资要有重头再来的勇气。景贤谓昕rkh9819觉得,有舍有得,留的青山在不怕没柴烧亦是如此,错了就改,不能一错再错。

 

 

又到了一周的总结,经历过周五的行情,你可还好?有没有发现,当好多人都在为自己的止盈兴奋不已的时候你是在后悔?会不会经常感到“我当时出了就好了”,“那个单子多拿一会又能赚不少”,“刚才把进了多好”——·行情过了,再多的后悔也没多大的必要,珍惜当下,把握将来!看看景贤本周是怎么交易的。

 

 

【周盈利林肯大陆,跟上你也有!】

回顾本周的行情,自周初开盘震荡走低,操作起来也是比较简单的,行情在区间内来回操作,对于区间和趋势的把握到位获利也并不太难,可以看到周一和周二的单子都是获利的,景贤一对一指导rkh9819能很自信的说,我对点位的把控非常的精准,能做到一单未损。

 

 

做黄金投资,这市场没有一条路走到黑的行情,也没有一直亏损的操作,行情反反复复,操作亏亏赚赚,关键就看这其中的分量各占多少。这良莠不齐的市场,亏损的人不少,但或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,或是不带止损,喜欢抗单,锁仓,亏损不是偶然,必然会有问题,做投资不是一朝一夕,试着摒弃这些怀习惯,孜孜不倦多问多学,控制风险,稳健操作,必然是你涅槃重生之时

 

【景贤说:授人以鱼,不如授之以渔!】

走向成功的每一步,都要付出代价。事情总会有答案。与其为之烦恼,不如顺其自然,船到桥头自然直,只要水不干。行情不会按照你的预期去走,盲目的操作只会让你一无所获!景贤谓昕rkh9819知道你赚钱心切,却只能观望!黄金年末市场波动可谓是“风云涌动“你却无从下手。莫急!莫急!你要的利润我都有,你要的操作景贤很精准,你要的结果我能给你。”仁者见仁智者见智“何必要去过多的包装自己。

 

 

这是个暴利的市场, 谁都不能否认,操作景贤不能说单单对,但我能把风险控制在最小的情况下,以最稳健的操作,给你更多的利润。景贤每一位客户的单子都是我按我自己的单子一样来操作,严格带上止损止盈,既然你相信景贤,我必定竭尽全力。只要你有问题,遇到了麻烦,都可以与景贤联·系,当个良师益友也好。你可以选择继续等待,但你的生活依然不会有太大的改变。一念非凡或是一念人间?

 

文/华景贤rkh9819


来源:
作者:华景贤
推荐图文