新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

黎贝晨:11月24日大阴破位现货白银下跌后还有200点的空间

发布时间:2016-11-24

   黎贝晨:11月24日大阴破位现货白银下跌后还有200点的空间

 

 

 

  昨日现货黄金下跌1200美元/盎司,最低到达1180附近,这是金价在维持半月之后的再度空头释放而下滑,日线图中的大阴破位使得了金价继续存在回落风险,而现货黄金的兄弟产品再现货白银昨日也有下跌,虽然逊色于黄金,但是这种走势也暗示了现货白银的大跌已经悄然开始。在昨日的下跌中没有抓住利润的话,可再把握这200点的空间也是不错的,有意者可加黎贝晨薇杏号beich821获取具体的思路及点位,就可赚个十万左右不成问题,也可以让你的账户翻番。

 

  从月线图上来看,白银价格跌破0.5的水平价格3680之后,存在往下一个水平位置发展,价格是在0.382位置3367,昨日也已经失守,.震荡分水价格是在3180.所以目前来看,下方的170点空间仍旧存在。黄金率先先已经下跌至其附近,所以白银下方仍还有这些空间存在。在技术图中这个位置也是真正能够有希望出现大反弹的位置,目前点位都不具备这种动能。

 

  很多投资者所在平台与黎贝晨老师的不同,黎贝晨老师所在平台实盘裙+薇信:beich821一对一指导,如果各位有所需求,或者想要觅得良师,鄙人不才,虽不能说带着各位各种翻仓,但是以近6年的操作战绩来看,带着各位把口袋装满还是很有信心的,在此静候各位投资者的到来!

 

  从目前的日线图来看,白银价格处于横盘下跌,调整之后继续下跌的走势,昨天的大阴跌,今天要直接出现强势反弹,这有些吃力。下轨3280位置,是有在日线图中能够带来反弹的位置;所以在今天交易中可以顺势至3280完成空单利润。

 

  所以在大周期配合日线图中来看,我们需要继续顺势做空现货白银,因为白银下跌已经再度悄然开始。

 

  投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。添加黎贝晨薇信:beich821,黎贝晨会给出准确的分析,合理的建议,帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩。

来源:
作者:黎贝晨
推荐图文