新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

李菘蓝:12.14下周黄金行情走势分析,黄金技术分析

发布时间:2019-01-12

  李菘蓝:12.14下周黄金行情走势分析,黄金技术分析

 

  资金在小,那也是资金,纵观市场风雨,100w的资金不会在乎1w的学费,1000w的资金不懂10w的重要性,但是只有资金在不断缩水的情况下,你才会发现,哦,原来100块钱对我来说都这么重要,人只有在不断经历亏损的情况下,才懂得交易模式,交易方法,交易计划,以及风险控制的重要性,以前没有无损模式的时候,总会有人说,本金已经没了,说再多也没用,现在有了无损模式,保障你的本金不受损失,而你却各种各样的担忧,亏损赔偿你却犹豫了,还是想继续操作传统模式,这到底是哪种交易心态?现在的你还在继续亏损的时候,别人却都已经收到了亏损赔偿金,因为有我们无损模式做坚强的后盾,同时有了擅自操作后的惨痛经历,我相信很多朋友会不断总结方法,改进自己的交易方式,而我相信,只要本金一直在,获利只是时间问题,不是吗。

 

e1fb5b8da9dffa53d12d5ba3d138d935.jpg

 

  菘蓝11.14下周黄金行情走势分析

 

  黄金周末休市,周五收盘1287.5一线,周五自冲高至1295之后又回落下来,最近的一个位置就是在1286一线,这是短线的强弱分水岭,上周三的时候我说过,如果短线能站稳1287就说明短线调整结束了,但是从震荡了6个交易日的来看,我们要服从客观角度,震荡并未结束,也就意味着行情自冲高1298之后的调整并未结束,目前的大区间就是1280-1296,原本周五我以为能趁着CPI数据行情冲上1300位置的,但是还是高看了,那么也就意味着震荡会继续一段时间,也不排除行情跌破1280去1272的位置,这种时候耐心和仓位就比较重要了,下周关注下1286这个位置吧,

 

  现阶段做多的话,一种是未能跌破1286我们做多看1294,一种是靠近1280位置我们做多往上看,至于在中间位置的话,建议多看少动,仓位和止损也要合理控制,做空尽量靠近1294,95左右,小止损,站稳1294我们就可以先走人了,下一次我并不觉得1298有太大的压力,上方1302-1310是强压。

 

  总结:综合来说,周初我们关注下1286的支撑,如果有效支撑则做多进场,目标看1293,94,站稳持有;跌破1286可以适当追空进场,遇1282-1281减仓或者走人;不能跌破1280则做多进场,目标1286,87,破位持有看1292.

 

QQ图片20181127112727.jpg

 

  将亏损止步,无损模式才是获利的关键!

 

  1、对于震荡行情不带止损确实不会损失什么,但是一旦出现单边行情怎么办?你既然想这样做,就要想到后果,那么你就不会有这样的想法了,震荡行情带了止损,点位没有把握好的话,确实会出现来回扫荡的现象,所以下单之前还是我一直强调的思路问题了,做单有依据,即便偶尔出现了错误也会及时的调整。

 

  2、数据行情,消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系,而走势最核心的仍然是技术走势本身,通过技术走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化,这也是菘蓝试图传达给大家的,稳定的交易系统、及时的应变、理想的判断,这才是交易的根本。

 

  3、你之前有老师还是出现亏损,是老师的原因还是自己的原因?如果是老师的原因,找到合适你的老师,如果是自己的问题,就需要反思一下和总结一下,下次如何去避免这些问题,比如很多人提到的,贪心,扛。单,没有思路就盲目的进场等等。

 

  4、全新无损模式,将亏损止步,盈利进场。做投资最怕什么?无非就是亏损!传统模式的“高收益”让每个人都希望从投资市场一夜暴富,从而改变自身命运,但结果往往是残酷的,多少人一步步走向了深渊,家庭支离破碎,而这也正是传统投资中的痛点“高风险”。当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将“高风险”才能带来的“高收益”完全变成了“零风险,高收益”,这是理念的冲击,这是新老模式的碰撞,至于谁输谁赢,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?

 

二维码.png

 

  无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”公众号更多交易技巧投资心态等你来学)

 

  本文由李菘蓝独家撰稿,如需转载请注明出处

 

  文/李菘蓝官微:kdj2681

来源:
作者:李菘蓝