新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

欧阳赤钱:11.9黄金多空持续盘整!晚间美盘会有突袭行情?

发布时间:2018-11-09

  欧阳赤钱微信:oycq868:11.9黄金多空持续盘整!晚间美盘会有突袭行情?

  

  很快周五晚上,一周又忙碌完了!周末可以好好休息!不用起早床上班了,可以睡一个懒觉!本周希望给你们的利润抵消劳累的感觉!昨日波动不大,早间1222/23的多单也是小利润获利出局!随后1225附近的反手空单也在1222附近出局!晚间反弹到25/26欧阳也是继续做了空!一波下探全部低位获利出局!行情很快,盈利必须快!恭喜跟上的所有朋友,本周利润都还不错!目前晚间多空盘整,没有很好操作的行情,先观望,能抓咱们就抓,等待行情的到来!

  

周四获利副本.jpg

 

  11.9黄金美盘行情解析:

  

  技术面隔日黄金收阴,日线录得五连阴且日内价格短线仍延续性下跌,短线空头优势较为明显,但是日线的下跌力度并不强,这也导致日线指标无法有效打开空间,所以空头想要直接性的打开空间占据绝对优势,必须一波爆发性的下跌;日线布林带从缩口后再次走平,短线K线触及布林带下轨线,隔日日K成功跌破中轨线支撑,短周期均线MA5/MA10死叉向下,短线上方1226承压,MACD指标绿色动能缓慢放量,黄金日线走势偏空;四小时金价震荡下行,日内亚盘刷新新低后欧盘有所反弹,短线关注其反弹力度,不破1226继续做空为主。

  

点子_副本.jpg

  11.9黄金美盘操作建议:

  

  1、反弹上方1226不破,空单进场,止损3美元,止盈4-8美元;

  

  2、回调下方1216不破可以多单进场,止损3美元,分别上看1223/1226;

  

  3、强势回调1211-1213区间不破多单进场,止损3美元,目标分别上看1220/1226/1236即可;

来源:
作者:欧阳赤钱