新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

赛逸豪:11.9半世情缘指间流沙,黄金市场是否赚钱,你说了算!

发布时间:2018-11-09

  这个晚评我还是有话可讲的,今天是周五,再坚持几个小时,又迎来期待已久的休息日。经过一周的忙碌,逸豪也可以利用休息时间坐下来,约几位好友喝喝茶,聊聊天。想看书的看书,想休息的休息。经过一周的熬夜盯盘,身体确实有些疲惫,周末则是好是个过度日。长时间紧绷的神经得放松放松。也不用带客户做单,劳逸结合才能有更好得精神面貌面对即将来临的大数据行情!

  

 

9 (9).jpg

 

 

  分析师也是有血有肉的人,经常被客户称赞到:老师,经常这么晚睡,还这么早起床盯盘,幸苦了。其实听到这句话就已经很欣慰了,但是真正幸苦你们何尝体会的到呢!所以我们都经常对那些想要过来蹭单子的客户狠心的拒绝,也希望你们能理解。我们得不到你的信任,我首先会感觉辛苦得不到回报,然后对我自己的合作客户也是一种不公平,线下私自指导更是不符合公司规定!你有一千句话说我狠心,只为利益!但是我有一万个问题需要我们去衡量,考虑。你若诚心,我必全力以赴!

  

  一日原油黄金双空共杀10个点,赚不赚钱你说了算!

  

 

PZ2C}QFWYMRV3{)[3$89QXV.png

 

 

  在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明。

  

  黄金原油后市走势分析:昨日美联储利率决议如预期按兵不动,发言中虽然有鸽派的言论,但是加息的路径没有改变,十二月加息是大概率事件!黄金继续承压下行,当前小波段的下跌还没有结束,所以今日看好破位1220.

  

  黄金当前虽然短线受1220位置支撑,行情必然还会反复来回调整,但是你如果看仔细了就发现行情的顶部在不断降低,这明显时空头占优势的结果!做交易就要沿阻力最小的方向顺势做!今日1225关键位置下继续看空,有反弹还是空,看破位1220,破位后继续空!

  

 

11.9.png

 

 

   黄金1223-1225空,保护1228,目标1217-1212;

  

  原油方面继续趋势性下跌,昨日反弹后继续下探60一线,当前原油依然顺着通道继续下跌,早盘受通道下轨的支撑,可能会有反弹,激进者可以参与,稳健者继续等高空机会。今日重点关注通道上轨能不能被有效突破,不能突破61.2下还是继续空!对反弹不要抱有太大期望。

  

 

11.9原油.png

  

 

   原油61.2空,保护61.7,目标60.7-60;

  

  文/赛逸豪;(官微:syh5996;公众号‘逸豪论金’)不仅做最准的分析师,更做最负责的心灵导师。

  

   我是赛逸豪,一位真正肯为学员着想的分析师,我愿意帮助那些信任我的人,就算你们看不清前面的方向,就算你们闭着眼,我也会扶着你们,每日不定期会有实时策略以及一些总结出的心态和操盘技巧供大家学习,如果对操作方法和解套手法、心态把控不好的情况一样可以直接咨询赛逸豪,添加请注明来意。

来源:
作者: