新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

白予哲:7.12晚间黄金走势分析,7.13黄金操作建议及解套

发布时间:2018-07-12

 过去已成为历史,只有站在巨人的肩膀之上才能看得更高更远,行动决定结果,态度决定状态,思路决定出路。要知道,投资本是锦上添花之事,我是白予哲!愿你认识我始于文字,合与性格,陷于技术,久于善良,终于人品!

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20180712/1531406429762939.jpeg

【国际消息面解析】

 

1.北约峰会昨日正式召开昨日北约峰会声明称,北约领导人将坚定不移地致力于国防支出目标,同时表示俄罗斯近日的行动增加了不稳定性和不可预见性。而特朗普称2%的国防支出目标应当提高至占GDP的4%。

 

2.利比亚恢复对东部油港的控制权利比亚国家石油公司宣布恢复对东部油港的控制权,四个出口码头将重新开放,原油的产出以及出口将在未来一段时间内恢复正常。

 

3.美PPI数据创2012年来最好昨晚美国公布了6月PPI数据值为0.3%,超过预期的0.2%。PPI年率录得2011年11月以来最高水平。同时公布的5月批发销售月率增长2.5%,大幅超过预期的0.5%,创下2011年3月来最大增幅。

 

予哲观点:在北约给出承诺将完成国防支出目标后,特朗普变本加厉,希望提高要求。这可能会进一步加大欧美之间的裂隙,同时会增加市场的担忧情绪,这在一定程度上对黄金形成支撑。而利比亚恢复原油出口,增加了全球的原油供应。市场对伊朗以及委内瑞拉造成的原油供应紧缺担忧有所缓解,原油大跌7%。从通胀的角度来看,这不利于黄金的上涨。近期在美国经济数据均持续向好的情况下,加之美国劳动力市场被视为接近或充分就业的背景下,通胀压力正在逐渐上升,或将迫使美联储采取较为鹰派的加息路径。

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20180712/1531406446557409.png

黄金技术面分析:

 

黄金昨日录得一根阴线,亚欧盘震荡,美盘后开启跌势,技术面来看,黄金目前处在5日线与20日线之间震荡寻求突破,由于缺少重要的消息面刺激,纯技术面的反弹收复,力度上相对小一些。伴随一步一回头的走势,黄金目前正在艰难反弹,金价本周走势较为震荡,周一和周二分别录得一根较长上影线和一根较长下影线,这暗示黄金的多空争夺较为剧烈。4小时图显示,上方呈双顶,整体呈圆弧顶形态回撤,金价目前走势较为震荡。MA均线目前暂无明显防线,金价短线或仍以震荡为主。月线上三连阴的格局已经很久没有出现,目前金价运行在月线布林带中轨附近,可以看的出来的是金价虽然小受支撑,但似乎难改跌势,有望跌破之后直奔下轨去寻找更强支撑。综合来看,操作上予哲建议反弹做空为主,短线建议上方关注1253一线阻力,下方关注1240关口支撑。进一步看前期低点也是起涨线1236一线支撑。

 

7.12黄金操作策略:

 

策略一:1246附近进空,止损3美金,目标1237,破位看1232下方。

 

策略二:1237不破进多,止损1234,目标1247,破位看1252上方。

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20180712/1531406457546693.jpg

【经验之谈,共勉之】

 

策略1:进场之前就设置止损。一般3-5美金为宜,或在支撑点下方,阻力点上方。为什么要设置止损,我举个例子:我公司有这样一个学员,开户10000美金,两个月下来做得不错,做单从来不设置止损,这样的确让许多本来该止损亏损的单子转为获利,一下来赚了10000多美金,帐.户翻了一翻。后来在6.14那波行情中,空单坚决不设置止损,这一单就亏损完了他的2万美金。不设置止损等于你每做一单就可能导致抗单扛到帐户爆.仓。

 

策略2:心态控制。很奇怪有些学员,赚的时候赚个1到2美金就平仓出局了,亏损的时候10-20美金以上还继续留,舍得亏.钱缺不舍得赚钱。要知道一个成功的操作者正确率未必达到50%,但是这不足50%的盈利机会要把亏损赚回来之外,还赚了一番。

 

策略3:趋势做单。有些投.资者整天在想这个市场跌了这么多,应该是个底了,于是就多单进场,或者在想涨了这么多,应该是头了,于是进空单。往往市场都会让这些人失望,为什么呢?因为市场不是想当然,市场是有它的规律的。我进单之前都有个技巧,看市场是偏多偏空,在小的回调后趋势进场做单。追涨杀跌不可行,讲究技巧才是最重要。

 

首先、套单了怎么办?很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟白老师做单的朋友,我会强调他学习我的做单思路,学会自己判断的原因,授人以鱼不如授人以渔。

 

其次、套单了第一时间该干嘛?作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,因为老师不可能只围着你一个人转,除非你的资金量够大百万仓千万仓。所以当你套单了,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断力最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。

 

最后、怎么解单?就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。这两天黄金原油暴涨,相信做空没设止损的朋友都被套了或者已经锁仓。就目前来说解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。

 

本文章作者:白予哲(指导V/X:byz4283____Q/q:1977162174)

 

作者赠言:愿你认识我始于文字,合与性格,陷于技术,久于善良,终于人品!

 

撰稿时间:2018.7.12


来源:
作者:
推荐图文