新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

夏赢论金6.14 尾盘黄金破位走势分析,晚间操作建议

发布时间:2018-06-14

 黄金早间开盘在1299美元一线,之后也只是小幅回撤至1297美元位置,原本接着其震荡的态度可以延续回撤,但最终也只是止步在1297美元位置,随后便在该位置慢慢开始反击,并一度走破千三整数关口,且刷新了近期以来的1303美元高位,创下了1309美元的新高度,这一点对于目前的行情来说是比较意外的,毕竟昨晚加息会议都没什么多大波动,今天来个新的高度算是后知后觉了。

  
  日内持续破高,这也是多日来最好的一次走势,让昨日美联储的消息滞后表现。而早间在定义黄金走势的时候,明确了做多位1293-1295,但午后突破,强势到欧盘二次无法介入,不过美盘回撤1303及时跟进多单,到位1309,体现了我们的交易体系,这也是昨日晚间不建议参与美联储会议的一部分原因,曾经我也是坚守熬夜,坚守每一波数据,但亏钱守夜真的是常有的事,也总会祷告保本之内的一些莫名举措。你要明白熬夜和赚钱,并不是等号。包括现在市场上的大多数人熬夜,其实都是在守亏损单。行情每天走,一天吃不胖,所以对于数据行情如果不擅长或者变数太大的情况下,非要去参与只能是吃力不讨好。
  
  原本没有预料到黄金会这么强。但欧盘直接突破1301-1303压力还是奠定了强势的结构。那么中长线还是回到震荡向上的主节奏,至于这波拉高能否形成多头趋势行情,我们还是要看下1315-1316能否突破。理由也强调过了,黄金本身日线不在趋势里面,即便突破分水岭,最多也是从一个区间跳到另外一个区间运行而已。那么尾盘和明日重点观察1315-1316压力。这一波上涨黄金本身技术面也属于持续碎阳低位整理之后的突破放量拉高,那么我们要防止其冲高回落,尾盘操作上回撤1302一线可轻仓多,破日内低点损;上方1310一线可空。
  
  文章作者笔者夏赢论金(微信:1834258588)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。
来源:新中国金融网
作者:夏赢论金
推荐图文