新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

6.15黄金是否探底回升能否抄底?黄金后市走势分析付解套

发布时间:2018-06-14

 大家都知道投资有风险,没有100%的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损。止损需要很大的勇气,很多人都不会认输,认为自己的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。但是市场永远不会给你任何的同情,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。而让人头疼的就是锁仓,很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了不敢出多,总想着没赚够?锁仓,不是单纯的金钱损失,更是极大地心理压力和痛苦。

对于很多朋友而言,在机会放在面前的时候,是不是会经常错过呢?是因为判断不好还是因为把握不好呢?这些都不是,而是缺少一个人在耳边告诉你、提醒你,要抓住这个机会!就像学生时代一样,老师一直强调这个知识点有用的,这个点是要把握的!而在现在这个市场,也是需要一个老师在耳边告诉你,这个机会不要错过了,这个时机是我们要把握的!可能在翻仓之前,你缺少的就是这样一位思路明确、能把握机会的老师,不是吗?思路明确,策略跟进,机会把握,翻仓可期!

市场上看涨看跌或者是看震荡的声音永远不少,投资朋友们长期在市场中寻找查看,最终的目的不过是想要了解后市的具体方向,然后操作顺利;但是市场声音繁杂,并不所有的声音都是对的,你又该怎么去判断呢?王瑜铖认为投资朋友还是需要自己对于行情有个大致的判断,寻找老师不仅仅只是为了一时的操作策略,其实更多的是可以去学习技术和分析能力的;而且通过老师的辅助改善自身的操作习惯等等;一边做好投资,一边不断提升自己的能力,相信才会在投资道路上走的更远!王瑜铖老师比较喜欢那些在有人指导的过程中去慢慢学习的人,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。

大家可能一直很奇怪,为什么一直亏损,乃至哪怕单子老是对的情况下但资金却一直在不断的减少,换了分析师还是一样的结果,然后大家就觉得靠自己可靠点,但最后发现自己做还是一样的结果,其中有人认为是分析师的原因,有人觉得是自己没分析好的原因,分享一些操作技巧,也就是说在我们单子做错了的情况下如何减少乃至避免损失。

简单的用几个字来形容的话就是方向对了的话则逢阻力减仓,而做错了的情况下则及时止损以及把控好仓位,千万不要一单跟一单不跟的,没有一直正确的策略,也不会有一直错误的策略,特别是当我们失误的时候最应该控制好心态。

回归消息面:北京时间周四凌晨2点,美联储宣布年内进行第二次加息,符合市场预期。而其对金价的影响令人失望,黄金在经历长达一个月的盘整后,仍未走出较大的行情。周四晚间,欧洲央行将公布利率决议。市场预计本次欧洲央行会议,将讨论是否在年底结束宽松政策,并将明年的加息时间提前。瑜铖(官微:Wyc91111)认为,市场对欧洲央行可能转向鹰派的乐观预期,将在一定程度上提振欧元,并对美元形成打压,进而推动金价上涨。从目前的情况看,欧洲央行在年底退出宽松的货币政策,将会是大概率事件,一旦实槌落下,欧元将会受到市场追捧,美元将会承压,提振金价。

美联储加息,黄金探底回升,上未破高,下未破低,在反弹触及1301后回落,在1298附近震荡,周四亚盘时间段延续震荡走势,欧盘开始发力上涨,目前运行至1305附近徘徊,那么对于晚间美盘黄金走势我们要注意下面几点:

1、还是先说加息,凌晨加息公布,行情不瘟不火,区间震荡,今日发力,后劲实足,开始上涨,所以加息任然是我们不可忽略的一点,没有破高不代表会跌!

2、今日的欧盘起涨点在1297,而此位置正是前期的一个支撑,所以从这里反弹,起涨合情合理,符合技术面走势!

3、纵观之前加息黄金前两次反弹最后都是以失败告终,第一次在1355下跌,第二次在1325下跌,而本次黄金受1305—1307压制,震荡多时,所以目前此为止是关键!

对于美盘黄金的走势我们要分而看之,1305—1307分水岭,若能突破此位置,美盘回踩跟进多,若就此回落或走震荡,美盘以震荡看待,震荡区间1305—1297,看区间整理。

黄金操作建议:

1、上破1307,回调1302进多,止损4美金,看1315—1318,破位看1325;

2、触及1307—1309回落,看区间1297—1305震荡,操作上区间高抛低吸。

面对大的行情肯定是有人欢喜有人有人忧,市场是公平的有人赚钱必定有人亏钱,那么在此次加息行情中有空单被套的怎么解决?

加息探底回升空单被套王瑜铖想,关键还是在“探底”两个字,空单被套的朋友肯定是在黄金探底1292附近进的单子,另外就是在反弹的过程中以为是反弹空,所以在1295做空,那么对于在这两个位置空单被套的朋友暂时的话不用太过于着急,首先加息公布后黄金虽有反弹,但是并没有突破上方的关键阻力1305—1307,所以还不能视黄金为多头强势,更不能说是强势反转,有进一步回调的可能,甚至继续走震荡行情,所以在金价回落的时候把空单及时小损出掉,不要犹豫,因为没有破高并不代表一定会跌,加息之后黄金会有一个方向的选择,那么涨的概率肯定是比跌的概率大,为什么这么讲?加息前在消息面的影响下黄金持续震荡,没有预期的走跌,说明下方空头的空间不大,支撑很强,而加息公布后,消息面的影响没有,势必会上涨,大概率看涨!所以回落的时候一定要果断损掉,顺势反向操作即可,挽回这部分损失应该是没有问题的!

对于单子被套对很多人来说最让人痛苦的是心理上折磨,单子被套大多数人可能晚上都是睡不着觉的,满脑子的套单,四处寻找解套方法,整个人都萎靡不振,疲惫不堪,把人也熬得沧桑。你需要,我正好专业,每个人的套单情况各不相同,王瑜铖在这里给不了所有人都满意的一个解套方案,有套单的朋友可以单线联系我,根据你的实际情况,通盘考虑你资金、仓位、具体的套单点位、以及平时的一个操作习惯和做单时间等,制定详细的解套方案和亏损挽回计划,帮助你后面的一个交易盈利。

本人从事金融行业有独特的交易手法,欢迎你的咨询。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。没有不成功的投资,只有不成功的操作。王瑜铖愿为你解单解锁,一次合作,一生的朋友。

  文/王瑜铖/V指导:Wyc91111

来源:
作者:王瑜铖
推荐图文