新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

诚赢胜金:6.14黄金晚间暴涨暴跌,在线及时解套

发布时间:2018-06-14

   开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。穷人在怀疑中拒绝,富人在怀疑中求证!宁可明明白白放弃,不可稀里糊涂错过!能够生存下来的投资者,并不是那些最厉害的,也不是那些最聪明的,而是那些对行情作出快速反应的。同样的路,有人漫步,有人奔跑,有人驾车……方式不同,结果不同。同样的行情,有人笑着抗争,有人哭着哀求,有人静默地承受……不要幻想每一笔交易都圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受。投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才会发觉有许多机会就在眼前。

  

  周三(6月14日)美元最高94.05,收报于低点附近93.56;下跌0.27美元,跌幅0.29%。主因美联储正如市场预期加息25个基点,至1.75%--2.00%。预计2018年还将加息2此,2019年料将加息3次。

  

  黄金:昨日黄金低位震荡等待美联储利率决定,凌晨美联储如期加息,且暗示年内可能进行4次加息,决议如成功预测的1298-1292-1301探底回升走势,不过波幅比我们预判的小了些,我们也成功抓住了这波行情。而美联储加息并未给市场带来太大的影响,主因还是已经被提前消化,上演了买预期卖事实的走法。

  

  从日线结构上看,黄金昨日的波动幅度依旧不大,整体还是横盘震荡状态,这样的表现反倒增加了未来短期走势的不确定性。按照日线状态,上方需要关注1302-03短压,重点依旧还是200日线1305-07一带压力测试,下方则需关注1292-90支撑。预期日内大概率还会有个震荡过程,以此来对基本面事件的影响进行消化,最终来选择短线方向。此外日内需要关注欧银决议和美国5月零售销售数据之称的“恐怖数据”对市场的影响。至于我前面强调的加息之后中长线布局,大家还需等待机会,继续等行情下探一波,给到安全的低位再布局。今日成功建议区间操作为主,反弹1300上方做空,回落1290一线附近做多,先看震荡回落。黄金接下来我们应思考的问题,就是加息落地了,那么中期行情怎么看?3月22的加息未能让行情出现向上突破的多头,6月14的加息依然没有改变行情小整理的思路。综上所述成功点金的观点,黄金日线级别已陷入收口,预计会走一段时间的1310-1280的区间整理,然后再去突破出趋势。整体观点,预计1280-1270区域就是底部,下方没空间,年内震荡上行主思路这点没变。

  

  黄金日内操作思路上成功建议高空低多,中长线重点关注上方1328一线压力,下方1280一线强支撑;短线操作上关注上方1303一线阻力,下方1289一线支撑。

  

  诚赢老师这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。诚赢一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人盲目的投资,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。诚赢与我的团队,将会是你在未来投资航道上的指路明灯。

  

  投资十六字方针:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣

  

  本文由诚赢胜金供稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。

来源:诚赢胜金
作者:诚赢胜金
推荐图文